НЕОКЕЙТ смесь...

Всем привет, девочки, кто кормил своих малышей у кого аллергия смесью Неокейт (Нутриция, Великобритания), довольны ли вы результатом, сколько кормили и прошла ли потом аллергия, на какие потом смеси перешли, как вводили прикорм. Всем спасибо за ответы и здоровья)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Моей смеси вообще не пошли. До 7 мес было гв, с 7 мес козье молоко.
Пожаловаться
Драконик
на гв и козье молоко у нас ужасная аллергия,
Пожаловаться
Яна

а где её продают?

Пожаловаться
Драконик
поскольку смесь лечебная и дорогая ее продают далеко не везде, я покупаю в аптеке, при чем в определенной, там она на 200-300 руб. дешевле, чем в др местах. вам сказать адрес аптеки? просто я в Рязани а вы в др городе...
Пожаловаться
Яна

а цена какая? я много о этой смеси слышала, положительно!

Пожаловаться
Драконик
в аптеке где покупаю 1657 руб., в др местах около 2000 руб. нам ее кушать 2 мес аллерголог назначила.
Пожаловаться
Яна

а что у вас? я своего 2 месяца нутрилак пептиди кормлю, сейчас буду переводить на нэнни! у нас атопический дерматит вызванный аллергией на коровий бело, но болячки эта смесь не убрала, только при помощи гомеопата! у нас такой не продают к сожалению(((

Пожаловаться
Драконик
у нас атопический дерматит и МД МИЛ Козочка нам тоже не пошла. а эта смесь в ней все белки расщиплены до аминокислот. нам не пошли ни смеси на коровьем, ни на козьем молоке, поэтому аллерголог назначила эту смесь на 2 месяца.
Пожаловаться
Yai

а где вы за эту цену ее покупаете? мы на неокейте уже больше полугода… аллергия не проходит, если она есть, то она никуда не денется, проходит пищевая непереносимость, но это разные вещи. Нам эта смесь подошла, прошли запоры, высыпания на ней проходят при условии отмены продуктов, на которые сыпет, но сменить эту смесь до сих пор не можем. Вот сейчас очередная попытка перейти на гидролизат, третий день вводим, сегодня 1,5 ложки гидролизата и уже запор у ребенка( вам удачи, надеюсь вам она поможет.

Пожаловаться
Yai
про прикорм забыла написать, поначалу у нас очень хорошо прикорм пошел на неокейте, думала, что вот оно, наше спасение, но потом все вернулось, видимо просто совпало так, правда когда на ненни были и на козочке мд мил, высыпания держались по 3 недели после отмены продукта, а сейчас дня 4.
Пожаловаться
Драконик
в смысле за «такую»? за 1657 руб? вы за сколько покупаете, дешевле или дороже?
спасибо за добрые пожелания.
знаете, я сама аллергик, старшая дочь не аллергик, хотя смесь подобрали ей с пятой попытки. потом все норм было.
вы с какого возраста страдаете аллергией?
Пожаловаться
Yai

у нас вряд ли аллергия, нас сыпет на все без исключения продукты прикорма во время прорезывания зубов, когда с зубами все спокойно, то ни на что реакции нет, ни на молоко, ни даже на шоколад (как-то стащил у племянника и наелся). И началось все с зубами, месяца в 4 примерно. Мы покупаем чуть подешевле, но под заказ и не в Рязани, иногда бывает, просчитаемся и приходится по 2тыс покупать, поэтому и спрашиваю, где у нас можно за 1650 эту смесь купить.

Пожаловаться
Драконик
аптека «Парацельс» прямо на остановке «УРТ» со стороны БСМП там есть и «Неокейт адванс», вам наверное его уже нужно.
Пожаловаться
Драконик 
А где вы покупали не именно в Рязани?
Пожаловаться
Yai 
Здравствуйте а подскажите как вводили неокейт с постоянной мешали
Пожаловаться
Yai 
Здравствуйте подскажите как вводили мешали с постоянной смесью
Пожаловаться
Драконик 
Здравствуйте подскажите как вводили