Всем привет, девочки, кто кормил своих малышей у кого аллергия смесью Неокейт (Нутриция, Великобритания), довольны ли вы результатом, сколько кормили и прошла ли потом аллергия, на какие потом смеси перешли, как вводили прикорм. Всем спасибо за ответы и здоровья)))
а где её продают?
а цена какая? я много о этой смеси слышала, положительно!
а что у вас? я своего 2 месяца нутрилак пептиди кормлю, сейчас буду переводить на нэнни! у нас атопический дерматит вызванный аллергией на коровий бело, но болячки эта смесь не убрала, только при помощи гомеопата! у нас такой не продают к сожалению(((
а где вы за эту цену ее покупаете? мы на неокейте уже больше полугода… аллергия не проходит, если она есть, то она никуда не денется, проходит пищевая непереносимость, но это разные вещи. Нам эта смесь подошла, прошли запоры, высыпания на ней проходят при условии отмены продуктов, на которые сыпет, но сменить эту смесь до сих пор не можем. Вот сейчас очередная попытка перейти на гидролизат, третий день вводим, сегодня 1,5 ложки гидролизата и уже запор у ребенка( вам удачи, надеюсь вам она поможет.
спасибо за добрые пожелания.
знаете, я сама аллергик, старшая дочь не аллергик, хотя смесь подобрали ей с пятой попытки. потом все норм было.
вы с какого возраста страдаете аллергией?
у нас вряд ли аллергия, нас сыпет на все без исключения продукты прикорма во время прорезывания зубов, когда с зубами все спокойно, то ни на что реакции нет, ни на молоко, ни даже на шоколад (как-то стащил у племянника и наелся). И началось все с зубами, месяца в 4 примерно. Мы покупаем чуть подешевле, но под заказ и не в Рязани, иногда бывает, просчитаемся и приходится по 2тыс покупать, поэтому и спрашиваю, где у нас можно за 1650 эту смесь купить.