Сегодня заглянула дочуре меж половых губ, а там краснота! еще не вся смазка удалилась и красно, прям жесть. Промываю под проточной водой, протираю, но не каждый день ромашкой и смазывала персиковым маслом… Что не так? как избавится от красноты? страшно туда лазить....
Мне посоветовала этот способ обработки подруга- мама 2 дочек. Вазелиновое масло(в аптеке) на ватный диск и аккуратно протирать там после купания.
сегодня идем, спасибо..
а вы каким маслом убирали?
поменьше протирайте ромашкой и маслом, может аллергия, просто воды достаточно
ну все дают… а что по их мнению смазка в 3 мес — это нормально?
очень хорошо, что залезли. наверняка молочница… пусть вам медсестра покажет как ухаживать и мыть, чтобы получалось
у моей тоже с трудом, но уже в месяц не было и следа на смазку.
Спасибо… а вы каждый раз после того как она пописает моете?
нет, конечно. при смене памперса или после того, как покакает. (у нас достаточно прохладно, я стараюсь ее по сквозняку не таскать). а с мылом вообще 1-2 раза в неделю.
поначалу салфетками смазку пыталась максимально убрать, т.к. подмываниями одними тоже не выходило. потом стали купаться в круге и она окончательно самоустранилась.
если у ребенка покраснение, то конечно, надо чаще мыть водой и просто оставлять голопопить, но, наверное, лучше какой-то антибактериальный препарат использовать периодически. как мирамистин (я не назначаю, т.к. не знаю можно ли в таком возрасте его использовать).
не забывайте. что у девочек иногда могут срастаться половые губы, бывают всякие подобные вещи, в которых помогут только хирурги или педиатры. надо все же показаться врачу
Красноты никакой у нас нет....
На след.неделе пойдем на прием, спрошу еще раз правильно я все делаю или нет, а то засомневалась)
у нас на дж. бэби аллергия, а вы каждый раз после писания моете ее?
прям меж губ краснело от подгузов?
у нас все это ушло, када с кругом плавать начали. в череде купали, детским мылом мою, до сих пор мажу бепантеном на всякий случай
А вы внутри мажите(меж губами)?
немножко.
он же холодный? его можно малышам?
нам сказали, что ничего страшного… тоже самое, что и мираместин
Нам Г сказала, что в нормальном состоянии она должна быть красной.
не лазила
+