Девчонки, чем вы пользуетесь? У дочки попка посередине, где разрез так сказать) краснеет. И присыпкой присыпаю, бепантеном мазала, глутамолом… И все равно
Что поможет?
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, чем вы пользуетесь? У дочки попка посередине, где разрез так сказать) краснеет. И присыпкой присыпаю, бепантеном мазала, глутамолом… И все равно
судокрем хороший
ванночки с чередой или ромашкой… памперсы поменять… бепантен мазь, мне всегда помогала… ну и без пасперсов держать… либо чаще менять
мы бепантеном пользовались после каждого раза как покакает, все быстро прошло
Детское маслице «Малыш».
мыть чаще с мыльцем и бепантеном. я так делаю
я подмываю бюбхеном гелем. им же и купаю
бюбхен бейби бад. средство для купания младенцев с ромашкой… вообще нам вся продукция бюбхена подходит.у нас и крем под подгузник. только я чередую его с бепантеном
не знаю-не знаю. нас мама всегда мылом детским мыла. и этим приучила к чистоте.откуда такие уверенные сведения именно про девочек? и про мыло.по вашему ребенок должен нудиться в грязи? ведь просто водичкой так не помоешь, как с мыльцем.
без памперса ходите, и мазать попку после протирания.
Судокрем — супер весчь, убирает даже сильное раздражение и сыпь за считанные часы! В роддоме его советовали
А у вас просто покраснение или сыпь? Если просто красное, то ты не думала, что это реакция на что то в еде? Просто когда мы в больнице лежали у моего тоже так попка покраснела, мне врач сказала, что это на мое молоко реакция.
Обычный картофельный крахмал (нам лучше всяких присыпок помогает), деситин и побольше голопопить.
Нам реально помогает лучше всяких навороченных присыпок. Так им и пользуюсь.
нам помогал сурдокрем и драполен
судокрем или мустела под памперс… все осталбное фигня