Что поможет?

Девчонки, чем вы пользуетесь? У дочки попка посередине, где разрез так сказать) краснеет. И присыпкой присыпаю, бепантеном мазала, глутамолом… И все равно

Катя
053848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

судокрем хороший

Пожаловаться
Инна Климанова

ванночки с чередой или ромашкой… памперсы поменять… бепантен мазь, мне всегда помогала… ну и без пасперсов держать… либо чаще менять

Пожаловаться
Мария
Драполен крем очень помогает.
Пожаловаться
Татьяна

мы бепантеном пользовались после каждого раза как покакает, все быстро прошло

Пожаловаться
Анна
у меня дошло до ужасного раздражения почти месяц проходить и не думало помоглоочень частая смена памперса подмывать просто водой без мыла а точнее мы после прививки поэтомку вытерала салфеткой и рукой протирала с водикочкой простой и только бепантеном не чередуя с присыпкой и чем либо другим перед тем как намазать минут 5 лежит без памперса минимум потом мажу бепантеном и еще минут 5-10 жду а потом памперс одеваю.и берите памперсы где минимум всяких добавлений алоэ и ромашек
Пожаловаться
Дарья Шпилевая

Детское маслице «Малыш».

Пожаловаться
Анюта Гасанова

мыть чаще с мыльцем и бепантеном. я так делаю

Пожаловаться
Катя
Так вот выше написали как можно реже с мылом подмывать
Пожаловаться
Анюта Гасанова

я подмываю бюбхеном гелем. им же и купаю

Пожаловаться
Катя
Для подмывания?
Пожаловаться
Анюта Гасанова

бюбхен бейби бад. средство для купания младенцев с ромашкой… вообще нам вся продукция бюбхена подходит.у нас и крем под подгузник. только я чередую его с бепантеном

Пожаловаться
Юлия СуперМама
Девочку лучше вообще ни мылом ни гелями всякими не подмывать. Когда постарше станет с мылом только после того как покакает. А до 6 мес совершенно точно никакого мыла!
Пожаловаться
Анюта Гасанова

не знаю-не знаю. нас мама всегда мылом детским мыла. и этим приучила к чистоте.откуда такие уверенные сведения именно про девочек? и про мыло.по вашему ребенок должен нудиться в грязи? ведь просто водичкой так не помоешь, как с мыльцем.

Пожаловаться
Судокрем
Пожаловаться
Катя
Кать, а ты с мылом как часто свою кнопку подмываешь?
Пожаловаться
Нкогда. Я подмываю просто водой, а после покаков со специальным гелем для подмывания младенцев Мое Солнышко или aqa(в детском мире продают). И купаемся мы в простой воде, а два раза в неделю с каким-нить средством( пенки или гели для купания)
Пожаловаться
Детское мыло вообще-то, вещь нужная. Пеленки стирать)))) ни один порошок так хорошо не отстирывает какахи)))) больше я его ни для чего не использую. Один раз во время Б решила детским мылом подмыться, так у меня там все так горело, что даже слезы выступили. Тогда и решила его вообще для ребенка не использовать
Пожаловаться
Кристина

без памперса ходите, и мазать попку после протирания.

Пожаловаться
Маришка

Судокрем — супер весчь, убирает даже сильное раздражение и сыпь за считанные часы! В роддоме его советовали

Пожаловаться
ОКсаНА
Коем с содержанием цинка, в том числе цинковая паста
Пожаловаться
Виктория
Д-пантенол любые покраснения исчезают прямо на глазах. А вообще заметила, что лучше пресыпкой пользоваться, чтобы ничего не мокло.
Пожаловаться
Катя
Так я пользуюсь…
Пожаловаться
Виктория

А у вас просто покраснение или сыпь? Если просто красное, то ты не думала, что это реакция на что то в еде? Просто когда мы в больнице лежали у моего тоже так попка покраснела, мне врач сказала, что это на мое молоко реакция.

Пожаловаться
Катя
У нее просто разрез краснеет, а не сама попка
Пожаловаться
Виктория
Я поняла, про это и говорю, что тоже так было…
Пожаловаться
Оксана

Обычный картофельный крахмал (нам лучше всяких присыпок помогает), деситин и побольше голопопить.

Пожаловаться
Катя
Вот мне мама тоже про крахмал говорит
Пожаловаться
Оксана

Нам реально помогает лучше всяких навороченных присыпок. Так им и пользуюсь.

Пожаловаться
Лейлашка

нам помогал сурдокрем и драполен

Пожаловаться
ЕдритМадрид

судокрем или мустела под памперс… все осталбное фигня

Показать ещё