Срыгивает много после еды

*Девочки подскажите пожалуйста мой малыш стал очень много и часто срыгивать после еды… бывает даже через час может срыгнуть после кормления! У нас жидкость в голове врач сказала он срыгивает из-за головы типо когда она болит его это беспокоит, от сюда и срыгивание!( плюс ко всему она выписала таблетки сказала будет лучше и жидкость с ними будет выходит… Но вот сегодня уже второй день он не реально много срыгивает!( а таблетки даю уже почти месяц!!! Плюс ко всему мы на ИВ!!! Подскажите что делать, от чего это.? а ещё у нас безумно много слизи в носике ( короче все напастия на нас =( !) вот я ему чищу нос промываю ФИЗИОМЕР и КАПАЮ ГРИППФЕРОН. может от этого? я короче в отчаянии… уже сил нет то одно то другое, то третье...(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляБitlljus
А в чем мучения заключаются? Посмотрят аппаратом и все, мой и не пискнул, как узи))) А вам голову часто мериют? Нам сказали, что тоже жидкость в голове и тоже пьем таблетки, а еще сказали, что в норме за первые 3 мес голова должна вырасти на 6 см в окружности. У вас за 8 недель на сколько увеличение получилось? У нас на 5 см сейчас..
Пожаловаться
Ирина Маркеева
у нас тож 5см с небольшим… ну то что голова должна увеличится это само собой, один только мозг вырастает на 6 см...
Пожаловаться
ЮляБitlljus
а обследования делали которые я написала?
Пожаловаться
Ирина Маркеева
нет обследования не делали невролог сказала узи нет смысла делать т.к. и так все вино!!! да и если жидкость в голове смысл делать доплерографию… мучать ребенка только...
Пожаловаться
ЮляБitlljus
обязательно к хорошему неврологу! у нас тоже самое… Нам назначили диакарп+аспаркам по определенной схеме и еще что то. А до этого мы сделали для врача НСГ  (нейросонография 400 руб) и доплерография (550 руб) и обязательно глазное дно ДЛЯ Невропатолога – так окулисту и сказать (350 руб)
Пожаловаться
Ирина Маркеева
пьем мы и диакарб, и стугерон и аспаркам...
Пожаловаться
Наталия
Ирина! сделайте как мы УЗИ о/ш (шеи), у нас невролог только платный нашел причину срыгиваний, причем пальцами, а узи подтвердило) родовая травма шеи, позвонков, назначили массаж! и еще надо анализы сдать у гастроэнтеролога, и причину найдете! удачи!
Пожаловаться
Яна Шкатулкиручнойработы
Проконсультируйтесь у ещё одного невролога, что он скажет. Ведь эти врачи, за ними нужно несколько раз перепроверять, лично я не совсем им доверяю, есть попадаются такие безолаберные… слов просто нет, тем более как вы пишите что у ребёночка жидкость в головке, я бы у нескольких неврологах получила консультацию
Пожаловаться
Ирина Маркеева
да я вот уже тоже подумываю ещё пару врачей посетить! хотя к какому не пойди они все разное говорят((
Пожаловаться
Яна Шкатулкиручнойработы
На сколько я знаю обильные срыгивания это неврологический статус, обратитесь к неврологу
Пожаловаться
Ирина Маркеева
вот обратилась, сказала отменить стугерон, и посмотреть, если срыгивания прекратятся то значит менять таблетки надо...
Пожаловаться
Светлана
мы срыгиваем до сих пор, нам 9 месяцев… никаких проблем (ттт) нет… малыша это не беспокоит… прошли всех врачей… сказали ждать созревания ЖКТ… ждемс))))) срыгивает много с рождения… сначала я перекармливала (это я только теперь поняла)…