*У нас у девочки дочка ветрянкой заболела, а она с ней по улицы ходит.И говорит: ничего страшного не вижу! Теперь и с ребенком страшно гулять
Я в шоке!!!
Комментарии
Актуальные посты
*У нас у девочки дочка ветрянкой заболела, а она с ней по улицы ходит.И говорит: ничего страшного не вижу! Теперь и с ребенком страшно гулять
татьяна вы нормальная?
ребенка надо теперь к кровати привяать????
на улице возможность передачи инфекции сведена к минимуму… главное не целоваться с больным ребенком… а так пусть гуляют на здоровье...
на воздухе не передается..
девушка вы разницу чувствуете между помещением и открытым воздухом?..
на нем не возможно заразиться..
вот странные люди! на улице вообще вероятность забролеть минимальная! это раз, а во вторых ваш ребенок ведь еще в коляске! он в принципе с ней особо тесно контактировать не может! плюс ко всему, ветрянка-болезнь детская и поверьте мне, ей в детстве лучше переболеть, помажите прыщики зеленкой и все проблемы закончились. у меня муж переболел в 25 лет, чуть не умер! ветрянка во взрослом возрасте дает сильнейшие осложнения на мозг и ЦНС. У него был менингоэнцифалит с отеком мозга, он ходить фактически заново учился и разговаривать нормально, ложку не держал даже. врачам спасибо огромное, что спасли, молчу уже о том, что лечение мягко говоря не дешевое, еле деньги на лекарства нашли, по всем знакомым занимали. нам когда врач статистику привел, что в таком случае обычно смертнось 50-50, а из оставшихся 50% – 25% инвалидами остаются (либо лечение неправильное, либо денег на лечение нет,, либо момент упущен, так мы ужаснулись!!
! поэтому мое личное мнение, я своей дочери сознательно все условия создам. чтоб она ветрянкой переболела в детстве!