Я в шоке!!!

*У нас у девочки дочка ветрянкой заболела, а она с ней по улицы ходит.И говорит: ничего страшного не вижу! Теперь и с ребенком страшно гулять

Я в шоке!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
6-месячной конечно рановато болеть.просто не гуляйте пока с ними. Потом в садик пойдет и поболеет.
Пожаловаться
Женечка
Я тож не поняла. а чего страшного? Ваша с ней в песочнице играет и за руку держатся??
Пожаловаться
Елена
ничего страшного в этом не вижу!
Пожаловаться
Диана♉
Ну вы не подходите, да и все. И не такая это страшная болезнь и поймать ее на улице сложновато. И вообще, чем раньще, тем лучше, чтобы ребенок ей переболел. Ужасные осложнения бывают, если люди во взрослом возрасте ей болеют.
Пожаловаться
Принцеска
Чем меньше, тем легче обычно это детки переносят
Пожаловаться
Анастасия
от момента высыпания прыщичков 10 дней карантин, а потом не заразна
Пожаловаться
Вера
А тут вроде и нет ничего страшного, для окружающих уж точно. Вот ее ребенок лучше бы дома посидел, а то осложнение можно получить. Я ветрянкой переболеть всем стоит и чем раньше, тем лучше.
Пожаловаться

татьяна вы нормальная?

ребенка надо теперь к кровати привяать????

на улице  возможность передачи инфекции сведена к минимуму… главное не целоваться с больным ребенком… а так пусть гуляют на здоровье...

Пожаловаться

на воздухе не передается..

девушка вы  разницу чувствуете между помещением и  открытым воздухом?..

на нем не возможно заразиться..

Пожаловаться
Алена

вот странные люди! на улице вообще вероятность забролеть минимальная! это раз, а во вторых ваш ребенок ведь еще в коляске! он в принципе с ней особо тесно контактировать не может! плюс ко всему, ветрянка-болезнь детская и поверьте мне, ей в детстве лучше переболеть, помажите прыщики зеленкой и все проблемы закончились. у меня муж переболел в 25 лет, чуть не умер! ветрянка во взрослом возрасте дает сильнейшие осложнения на мозг и ЦНС. У него был менингоэнцифалит с отеком мозга, он ходить фактически заново учился и разговаривать нормально, ложку не держал даже. врачам спасибо огромное, что спасли, молчу уже о том, что лечение мягко говоря не дешевое, еле деньги на лекарства нашли, по всем знакомым занимали. нам когда врач статистику привел, что в таком случае обычно смертнось 50-50, а из оставшихся 50% – 25% инвалидами остаются (либо лечение неправильное, либо денег на лечение нет,, либо момент упущен, так мы ужаснулись!!

! поэтому мое личное мнение, я своей дочери сознательно все условия создам. чтоб она ветрянкой переболела в детстве!

Пожаловаться
Алена
да, кстати, заразной та девочка была 21 день до появления прыщиков, а после того, как они подсохли уже нет
Пожаловаться
Аня Ивнева
А что в этом страшного, извините???
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
передается воздушно-капельным путем
Пожаловаться
Елена
и что-это детская болезнь, ей лучше переболеть раньше, а чем старше тем сложнее она будет протекать!
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
ну так болейте, нам не хочется
Пожаловаться
Елена
ну рано или поздно все переболеют!!!!!!)))а панику поднимать из-за такой ерунды… ребенок не в инкубаторе живет и от всего вы его защитить не сможете!
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
ну это понятно)