из за чего малыш может потеть?

девочки из за чего может потеть малыш когда кушает или когда слишком активничает, или может это норма? в комнате у нас тепло, может из за этого, только не говорите про рахит.

Stella
012418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не думаю, что дело в температуре в квартире. Все-же перестрахуйтесь, сдайте кровь на фосфор и кальций. Рахит вполне вероятен и есть практически у каждого малыша. Это правда.

Даже если на естественном вскармливании.

Пожаловаться
Дина

такая же ситуация! стали дома ходить в одном бодике с коротким рукавом-стало полегче, но все равно еще потеем)

Пожаловаться
Татьянка Белоусова

Сколько градусов в комнате? Для ребенка желательно не выше 20-22 градусов. То, что потеет в теплой комнате — логично, тем более во время сосания и физической активности — это работа, которая увеличивает теплопродукцию.

Все просто, и никакого рахита :)

Пожаловаться
Stella

26 у нас)

Пожаловаться
Татьянка Белоусова
Вот он, ответ.
Вы тоже будете потеть, если начнете работать физически на жаре.
Для ребенка лучше снизить температуру окружающей среды, потому что с потом он теряет микроэлементы+сохнут слизистые.
Пожаловаться
Stella

спасибо)

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

мне говорили, что это признак рахитапросто вот так сказали в поликлинике

Пожаловаться
Stella

да я знаю это стандартная фраза врачей а лысеющий затылок и потение ребенка, но это полный бред

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

наверное, я кстати мамаша с 8-летним стажем впервые об этом услышала со второй дочей, а вот у нас тупо ацццкая жара дома.

Пожаловаться
Stella

мне тут невролог вообще убила У ВСЕХ ДЕТЕЙ РАХИТ МАМАША!

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

ну да, ну да)))) со второй дочерью после первого раза в поликлинику больше не хожу)))) только на прививки)

Пожаловаться
КотикиВперед

старшая до года потела во время сосания груди и сна

Актуальные посты