Беспокойство и зубы

*Девочки, скажите, мот у кого из деток зубы лезли почти без боли, то есть спал ребенок нормально, кушал хорошо, не сильно капризничал?
или у всех с этим были проблемы, ночные дежурства у кровати  и так далее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у старшей первый зуб вылез в 4мес, даже не заметила, все остальные так же, только жевательные и то потому что видимо лезли все сразу, четыре ночи не спали, у среднего начали зубки лезть в 8мес, тоже без особых проблем, вот жду младшего)))
Пожаловаться
Дарья ☆
Есть такие дети.
Это моя дочь, обладательница 16-ти зубов. В год было 10
Пожаловаться
Томсик
Если нас в ближайшем будущем не посетит зубная фея, я уеду психбольницу!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
эт хорошо, нам бы так, а то я уже со страхом жду зубов....
Пожаловаться
Ирина
Моя относительно спокойно переносит.Немного ноет.Немного покричала, в день когда совсем зубик прорезался уже наружу.Ночи спит спокойно.Бывает просыпается с плачем, но грудь даю, и тут же засыпает дальше, не знаю от чего просыпается от зубов или от голода.Сейчас вот наметилась очередная партия зубов, пока периодически поднывает.Не сильно.Никаких сопутствующих проявлений нет(температура, понос, и т. д.)
Пожаловаться
Цапелька Анна

чем помочь малышу, когда у него режутся зубки

Пожаловаться
Инна
Каждый зуб по-разному: первые 2 нижние незаметно вылезли, потом 4 верхних давали капризность небольшую, сопельки и отказ от еды. Сейчас жувательные лезут – это уже серьезней: вчера весь день и всю ночь была температура 38.0-38.7, а к вечеру сама спала как ни в чем не бывало.
Пожаловаться
Lenusya
У нас всё ок ттт=))))))))) Камистад форева=)))))))))))