визит к гинекологу, в каком возрасте?

*подскажите пож-та, когда нам с дочкой нужно посетить гинеколога детского? в поликлинике вообще молчат про это… спасибо! нам сейчас 8,5 мы ни разу не были...

визит к гинекологу, в каком возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКСАНА
вот в годик и пойдете
Пожаловаться
Амосова Екатерина
мы ходили в 5 месяцев, и если бы я сама не пошла, доктора бы не отправили. Зато я теперь спокойна, что мой ребенок не болен в данной области медицины.
Если есть момент сходить без очередей-давки, думаю стОит, по крайней мере доктор посмотрит и успокоит. И скажет когда снова прийти.
Сами-то многие тут пишущие ежегодно (как положено) ходят к гинекологу? Очень я в этом сомневаюсь. А всё от того, что с самого раннего детства не ходили, и теперь нам или стыдно, или неохота, или лень или страшно.

Пожаловаться
Евгения

Мы не ходили и нас никто не отправлял...

По себе помню-нас в классе 9 водили… раньше и не задумывались туда идти..

Пожаловаться
Оксана
Мы в 5 месяцев ходили. Но вы ведь можете сами записаться взять карту и сходить. 
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
а вас в детстве тоже водили к гинекологу? если вашу дочку ничего не беспокоит, то и не надо никуда идти, мне кажется, что для нее будет стресс – этот поход к врачу
Пожаловаться
Катрин
Мы в 9,5 мес. были. Ничего особенного.
Пожаловаться
Елена
моей три года и ни разу не ходили. на сколько я знаю маленьких туда ведут только если проблемы есть
Пожаловаться
Наташа
а как узнать есть проблемы или нет? кто это должен понять? я? а вдруг я не замечу ((((
Пожаловаться
Наташа
тут на сайте много чего пишут, а я боюсь, что просто не пойму есть ли проблемы у дочки на мой взгляд… лучше к врачу…
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
нас в 9 отправили! но мы до сих пор не были)))))))
Пожаловаться
МамаВики
мы тоже не были
Предыдущая статья
Краснота на щечках после сна
Следующая статья
Большой вес