https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/1583509321/
Может кому пригодиться...
Вообщем делали два узи мозга, все норм там, кроме маленькой кисточки 2 мм, но это говорят ни на что не влияет. У окулиста тоже были, там все отлично. Далее нам назначил педиатр элькар, так как потеряли 100 гр за месяц. И да, это связано скорее всего. Когда начали пить элькар, приступы прекратились, мне так казалось, пока недавно не случился ещё один. Прошло почти два месяца с последнего и я успела расслабиться. Ранее перерыв был максимум месяц между приступами. Воот ну элькар мы пока пьем, скоро закончим уже. Мне кажется элькар мог как то повлиять благоприятно, так как в инструкции очень много написано про применение для улучшение работы мозга...
Далее был назначен ээг на сон за 5 тысяч… Кое как мы на него попали, так как он у них там ломался и перезванивали они мне целый месяц. ? Педиатр меня долбила с прививками постоянно. Вроде как её на верху долбят, а она меня.? Дело в том, что у нас диагноза четкого не было, а следовательно мед отвод был как бы «плавающим». В последний раз вообще жестко наехала и говорит либо пиши отказ, либо ставь прививки. Честно, это уже далеко не первый раз, когда с трудом сдерживаю себя от написания жалобы на неё гла врачу. Бесит блин она меня.? Вообщем по результатам ЭЭГ эпи активности ТТТ нет… ЭЭГ хорошее. Платный невролог, в клинике в которой я делала ЭЭГ, все равно написала мед отвод до года, и диагноз написала, что то там связано с нервной системой. Назначила глицин и вообщем то все… По развитию у нас все отлично, сказала окрепните и после года поставите АКДС, только предпочтительно импортную, так как меньше осложнений. Как то так...? Осталось показать заключение нашему педиатру и неврологу. И да четкого диагноза у нас нет до сих пор. Только предположительный, так как обследования никаких отклонений не выявили.
Здоровья вам и вашим деткам. ?