ИВ!Много кушает или каша не подходит?

Девочки с двух недель мы на ИВ.Молока совсем нет.Кушаем мы семилак премиум с роддома, смесь нам хорошо подходит в том плане что мы пукаем, какаем, не сыпет.Но вот кушает он часто, мы трех часов очень редко выдерживаем(только когда спим идли ночью)Между кормлением можем скушать 60-100гр, И во время кормления кушаем 120гр как положено.Родились мы в 40 недель 3100.51см.

Я не пойму, может смесь нам не подходит не сытная для нас?(вот такая ситуация дней 5)Может такое быть? Я вообще не знаю радоваться что у ребенка аппетит хороший или тревогу бить? Завтра поедим в больницу взвесимся!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

водичку даете?

Пожаловаться
Лен Ок

да, но он не охотно ее сосет или вообще в рот не берет!

Пожаловаться
Юлия

старайтесь выдерживать эти 3 часа: вода, соска вам в помощь. либо дробите кормления на почаще и поменьше. 1,5-2 часа, но порцией в 2 раза меньше. и обязательно с педиатром посоветуйтесь и не с одним лучше.

Пожаловаться
Лен Ок

ок, с завтрешнего дня заведу дневник питания и тогда будим разговаривать с врачами.Спасибо

Пожаловаться

Девушка.смесь это не грудное молоко.ею можно кормить только по графику, и не более чем указанно на банке. зачем вы чаще кормите? с чего вы взяли что он голодный

Пожаловаться
Лен Ок

он губками цокает как голодный и хнычет, ни какие отвлекалки не помогают, водичка не спасает

Пожаловаться

вот не надо тут, мы с рождения на ив, кормила по требованию никаких графиков, и никогда не смотрела что написано на банке- по совету педиатров. Сколько съедает столько и съедает. И всё у нас отлично

Пожаловаться

Кормление по требованию или по желанию младенца (актуальное при грудном вскармливании) обычно не подходит для искусственного: женское молоко уникально, оно „умеет” подстраиваться под нужды малыша, а состав молочной смеси всегда одинаков. Поэтому нужно соблюдать определенный режим питания, чтобы не перегружать желудочно-кишечный тракт и почки младенца излишками белков, жиров и углеводов.

вы можете гарантировать что у этого ребенка все будет в порядке?

Пожаловаться

всё обсуждалось с педиатрами и не раз и не с одним. А голодом морить ребенка тоже не вариант, и водичку пихать вместо еды. 2 часа перерыв между кормлениями это нормально

Пожаловаться

2 часа перерыв это в каком возрасте вы имеете в виду?

Пожаловаться

с рождения и до 3х мес., у девушки(автора поста) 2х недельный ребенок, и это нормально такой перерыв

Пожаловаться
Лен Ок

нет не могу, поэтому я и подняла эту тему на корню!

Пожаловаться
Елена

+100000

Пожаловаться

если хочет пусть ест, моя тоже через 2 часа ела в таком возрасте

Пожаловаться
Лен Ок

а как поправлялись?

Пожаловаться

как и положено, по 500-700, но в первый месяц 1800 набрали, но это тоже нормально, все дети в 1ый месяц набирают много

Актуальные посты
слезятся глаза на улице
сколько мл воды нужно для того что бы разбавить смекту?