Девочки всем привет!!! Я перехожу на И.В., вчера еще давала утром грудь, доча совсем не наедается молоком моим, докармливаю смесью! Перехожу постепенно с пятницы так, и вот сегодня я не давала ей еще свою грудь и хочу попробовать не давать сегодня, а кормить только смесью! Вот получается она мое молоко кушала последний раз вчера утром! Пока я кормила совместно и грудью и смесью она какала нормально 5-6 раз в день, как только я сократила кормление грудью до 2-3 раз в день, она стала меньше какать и вот вчера целый день она не спала, может минут по 15 раз в 1,5 часа, покакала всего 2 раза и кричала, тужилась, краснела что фиг успокоишь перед тем как покакает! Почему только она не спала после того как покакала, вроде на руках спокойная, и засыпала, но только кладешь в кроватку сразу просыпалась, даже в коляске пыталась уложить но не получилось! Сегодня с утра тоже самое только еще не какали, просто кричит и тужиться, ножки поджимает(, но сегодня пока спит (тьфу, тьфу, тьфу) Что можно сделать чтобы облегчить ребенку переход с Г.В на И.В.??? Может у кого такое было посоветуйте, а то сердце кровью обливается когда она так кричит бедная?
а от коликов очень хорошо плантек на помог, он натуральный. Я вроде давала тебе его когда ты ко мне приходила?!?!?!?
Да по началу все это не приятно и тяжело, потом проще будет. В женском молоке содержаться имуно-глабулины, поэтому даже немного молока в день и то полезно. Не говоря о том, как это сближает и передает любовь от матери к ребенку. Потом скучать будешь.
самый лучший способ наладить — это прикладывать дитя чаще… прям так часто как дитю надо… много воспринимают понятие по требованию неправильно. считают что часа 2 должно пройти. а дите и через 15 мин может просить. это ж не значит что так всегда будет. просто он насосет объем — а грудь сама потом буд столько вырабатывать
В общем так: берем творог 200 грамм,2 столовые ложки сгущенки,2 ст.л сметаны жирной желательно,2-3 шт чернослива,2 шт грецк ореха, все это смешиваем хорошенько, и с чаем лактофитол -продается в аптеке утром и вечером, перед тем как грудь давать стакан жидкости обязательно.я пропила это все в течении 5-7 дней и с каждым днем молочка все больше и больше становилось, помогает на первый день, честно
а чем вас СВ не устраивает? мы почти до 6 мес держались на СВ
ей всего 3 недели — как Вы определили, что она не наедается? У этого всего 2 показателя — прибавка в весе за месяц и количество пописов за сутки (больше 9). А плакать малышка может от обычных колик — как зачастую и бывает. Не спешите сворачивать гв
лучше восстановите лактацию знаю действенный метод у меня вообще ни капли не было поела и появилась если интересует могу написать
Напишите пожалуйста!!!
Так молока не хватает, мало его, и сцежевала а все равно мало(
А смешанное-не вариант? Мы так до восьми месяцев дотянули.
Вот сегодня первый раз дала водичку!
воду ребенку давайте, будет какать. Ну и капельки от коликов должны быть в аптечке
Сегодня первый раз дала водичку!
какая у вас смесь? и сколько ребенку?
если у вас симилак, то не смотрите как пишут на банках
30мл-1 ложка
60мл-2 ложки
80мл-2.5 ложки
100 мл-3 ложки
125мл-4 ложки
нам вот 9 месяцнв мы кушаем по 125 мл 4 ложки)
Нестожен смесь!
ого много как...* ну пусть кушает на здоровье*