Девочки я уже не знаю что делать((( Я с грудного молока перешла на смесь Нестажен, у нас началась аллергия, высыпали прыщи и красные пятна на щеках, шее и голове, наша педиатр сказала что это аллергия на смесь! Мы перешли на Нан ГА, вроде стало проходить, остались только прыщики на щечках, зато стали какашки зеленые и с неприятным запахом и пукать стала тоже с неприятным запахом, спасла по 20-30 минут((( В четверг мы ходили на БЦЖ и нас осматривала другая терапевт и сказала что это не аллергия а младенческая сыпь! Я обрадывалась и решила перейти обратно на Нестажен (так как Нан дороговат и из-за какашек и запаха) И опять у нас пошли эти красные пятна и прыщиков стало больше, вчера я начала давать ребенку Нутрилон Премиум 1, пока аллергии меньше не становится! Скажите у кого такое было, сколько должно пройти времени чтобы аллергия начала проходить??? Я уже не знаю что делать, прошли сутки а аллергия не уменьшилась, это значит и на Нутрилон у нас аллергия??? Завтра ко врачу идти (в месяц плановый обход специалистов) конечно спрошу, но не знаю кому верить(((( Жалко бедную крошку (((
мы кушаем нутрилак желтый и нам нравится и какаем хорошо и по цене устраивает и нет никакой аллергии
У нас такая же ситуация.сыпь на щечках, сейчас и за уши пошло.В месяц пропало молоко, перешили на Нестажен.Смесь сыну подошла.До этого пробывали Нан, ужасные колики и запор был.А вот от Нестажена пошла сыпь через неделю где то.Пробывали Ненни, от нее рвота фонтаном после каждого кормления.Попробывали Фрисо вом, она лечебная.да и как то очень странно расслаивается, бутылочка со смесью простояла где то час, вода опустилась на дно, а сама смесь на верх поднялась+пенится, хотя размешивала ложкой, а не трясла бутылку.До этого ни одна смесь так не «расслаивалась»не стала больше давать.Вот сегодня попробую найти Фрисо ГА 1.Может будут какие то изменения.Врачи ничего конкретного не говорят.Для них-это пустяки, а я не могу смотреть, как малыш покрывается сыпью.
Не хотелось бы конечно переводить, уж очень хорошо нам Нестожен идет(кроме сыпи, конечно)
А вы нан ГА ели или обычный?
Обычный, да что то я от нана совсе6мне в восторге.Все знакомые его уже давно ругают, да и в интернете плохие уж очень отзывы.
мы тоже ели НаН ГА какое-то время.Зеленые какахи для ГА смесей-это норма, т.к там идет чакстичный гидролизат белка
Ну самая не аллергенная это ненни, но она дороговата. semper тоже вроде нормальная. А зачем вы ГВ прекратили?