Перерыв между кормлениями.

Нам 3 недельки, доча съедает каждый раз по разному когда 30 когда 70 может съесть. Теперь вобще растягивает на раза два три с интервалом по 1,5-2 часа это нормально. Как наладить кормление не знаю .

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

у нас то же самое… может проспать 3 часа потом грамм 40 сьест и спит а может каждый час по 100-120 сьедать и не спит соску терзает просит еще… редко 3 часа выдерживаем в среднем 2 часа… надеюсь что со временем установится режим у него. нам тоже 3 недельки

Пожаловаться
Виктория
3 часа...4 часа… у меня 15 минут, максимум 30 и опять кушать просит.
Пожаловаться
Алена

Не торопитесь, через некоторое время все устаканится. Мы нашу никогда не заставляли до конца доедать, старались выдержать положенный 3-часовой перерыв, но если просила, то и через 1,5 часа могли покормить. В результате само собой все сначала пришло к перерыву в 3 часа, а потом так же — в 4 часа

Пожаловаться
Светка-Пипетка

Не можем норму выкормить, вырубается фиг разбудишь. Бывает вобще 10 грамм выпьет а потом орёт через пол часа.

Пожаловаться
Катерина

Я с роддома кормила раз в 3 часа, сейчас 1 раз в 4 часа.

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Вы же на ив?
Между кормлениями давайте воду. И отвлекайте, чтобы не плакала. На ив режим нужен. Начните с 1,5 часов перерыва и постепенно увеличивайте до 2.
Пожаловаться
Алёна
попробуйте увеличить интервал
Пожаловаться
Елена
Я кормила когда просили
Актуальные посты
приемное родильного отделение калачинск
хилак форте для ребенка 4 месяца