Вот и столкнулись мы с первыми трудностями. Доченька сама по себе спокойная, раньше беспокоили газики и я научилась понимать малышку, когда проблемы были от животика я давала беби калм (эспумизан нам не помогал), а сегодня в течении дня доченька ни с того ни с сего могла просто заплакать да так сильно… голосок надрывается… только уснет пройдет минут 5-10 и начинает кричать… и просыпается от этого… у нас погода меняется, еще вчера было -2, а завтра уже -20 обещают, бабуля говорит, что возможно малышка так реагирует на перемену погоды… Сейчас вот с горем пополам уложила спать, но уже боюсь вдруг снова проснется… Подскажите, пожалуйста, от чего так бывает? Почему так кричит и как помочь? Чувствую себя в эти моменты бестолковой мамой… Заранее спасибо..
Ребеночек плачет не понимаю от чего.. подскажите..
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
похоже на животик, а может и правда мамочки не хватает. у нас так было плакал один, брали на ручки успокаивался и засыпал.
Бабуля правильно говорит, это от погоды, не переживайте! А еще такие малявки во сне плачут, лучше на ручки брать не спешить, может сама снова уснет, ей просто что-то приснилось волнительное ))
спасибо большое!) так у нас тоже бывает)
запеленайте с руками
если на руках спит пусть так и спит.может просто к маме хочет или погода или колики..
спасибо вам
ничего не бестолковая, нормальная мама, может погода, а так на животк похоже
ложитесь спать-покойная мама-спокойный ребенок
спасибо большое!
или живот или головка болит возможно. Но чем помочь я даже не знаю
у меня также
голодная или на ручки хочет!!
кушает много и на ручках ношу постоянно((
у меня моя доча первые месяца 2 висела на груди много! кормила ее по 2 часа — одно кормление и с перерывами по 2 часа
Не колики? Может животик болит?
когда болит животик она ножками дрыгает, ну по крайней мере раньше так было… а сейчас просто кричит, поэтому даже не знаю…