девочки что нужно у педиатора (какие документы? чтобы получать смесь в магазинах бесплатно?
пока до поликлиники не могу просто дойти -хочу узнать заранее...
всем спасибо за ответ
девочки что нужно у педиатора (какие документы? чтобы получать смесь в магазинах бесплатно?
пока до поликлиники не могу просто дойти -хочу узнать заранее...
всем спасибо за ответ
прописка ребенка, паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении. Потом к врачу… и говорите что хотите получать смесь. Там кстати не только смеси, но и молочку разную дают.
спасибо пребольшое)) а то мне говорят что раз нам уже 7 месяц то типа не положенно))) а чем мне ее кормить? если сама не могу тогда(( ну купить понятно… только почему бы и не получить так от государства
Не знаю как у вас в городе, у нас через райсобес надо оформлять, они дают бумажку, а с ней уже к педиатру, та дает талоны в аптеку.
Не знаю как в вашем городе. У нас только если прожиточный минимум не выходит на каждого из члена семьи и надо справки в собесе собирать, а там вот уже справку дают — ее несешь в поликлинику — на основе этой справки уже смесь выдают… А у нас вот несколько рублей не хватило — так лишили этой смеси!
снилс нужен(ну для лекарств по-крайней мере)
читала
В магазинах или на кухне?
Если вы про кухню, то нужна прописка или регистрация в этом городе и идти за рецептом к врачу.