Плохо спит по ночам. 6 декабря 2013 03:20 Малыш за ночь раз 5 просыпается.Что делать? Как вы боролись с этой бедой??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Криска Данил16 летКарина12 лет Взяла спать к себе, теперь спим вместе:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ㋛ÇЧАСŤЛИВАЯ❤ Вкусняха12 лет Краснодар Спит с нами уже месяца 3, иначе просто всю ночь у кроватки стоять придется( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Криска Данил16 летКарина12 лет А просыпается покушать или так просто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ㋛ÇЧАСŤЛИВАЯ❤ Вкусняха12 лет Краснодар ну иногда покушать а чаще всего проснется чуть покушает, а потом лежит разглядывает ручки свои или на папу залезает, и через мин 10-15 спать ложиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Степан22 годаСофия15 летАрсений12 лет Североморск На ГВ это нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку ㋛ÇЧАСŤЛИВАЯ❤ Вкусняха12 лет Краснодар Да мы на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Степан22 годаСофия15 летАрсений12 лет Североморск Спите вместе — будет проще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлка Птичка13 лет Московский Кто вам такое сказал? Мы на гв в 8 мес 1 раз просыпались и все знакомые тож нормально спали на гв… впервые слышу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Степан22 годаСофия15 летАрсений12 лет Североморск Мои все спят плохо и раз по 6-8 за ночь просыпались/просыпаются.Чуть ссоснёт и дальше спит. У подруг так же... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ㋛ÇЧАСŤЛИВАЯ❤ Вкусняха12 лет Краснодар Уже 3 месяца с нами спит.А то так совсем от кроваткт не отойду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ㋛ÇЧАСŤЛИВАЯ❤ Вкусняха12 лет Краснодар у нас до 6 мес 1 раз просыпался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлка Птичка13 лет Московский Как же вы высыпаетесь? Сочувствую… а может просто не наедается/наедаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ㋛ÇЧАСŤЛИВАЯ❤ Вкусняха12 лет Краснодар Да с начало тоже так подумала, попробовала ночью смесью кормить, результат такой же.А я привыкла уже что он так встает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Степан22 годаСофия15 летАрсений12 лет Североморск Прибавляли/прибавляют хорошо. Малой сейчас весит 10330 и рост 77см. Я привыкла. после года отучу и высплюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ㋛ÇЧАСŤЛИВАЯ❤ Вкусняха12 лет Краснодар Я тоже после года планирую отучать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veide Старшенькая12 летМладшенькая9 лет Яхрома У меня дочка тоже в лучшем случае 5 раз проснется, а обычно — каждый час, вам повезло в этом отношении с дочей. 12 Актуальные постыинфекционные роддома москвырегургитация синусовая тахикардия
Спит с нами уже месяца 3, иначе просто всю ночь у кроватки стоять придется(
ну иногда покушать а чаще всего проснется чуть покушает, а потом лежит разглядывает ручки свои или на папу залезает, и через мин 10-15 спать ложиться.
На ГВ это норма
Да мы на ГВ
Спите вместе — будет проще
Мои все спят плохо и раз по 6-8 за ночь просыпались/просыпаются.Чуть ссоснёт и дальше спит. У подруг так же...
Уже 3 месяца с нами спит.А то так совсем от кроваткт не отойду)))
у нас до 6 мес 1 раз просыпался
Как же вы высыпаетесь? Сочувствую… а может просто не наедается/наедаются?
Да с начало тоже так подумала, попробовала ночью смесью кормить, результат такой же.А я привыкла уже что он так встает.
Прибавляли/прибавляют хорошо. Малой сейчас весит 10330 и рост 77см. Я привыкла. после года отучу и высплюсь
Я тоже после года планирую отучать.
У меня дочка тоже в лучшем случае 5 раз проснется, а обычно — каждый час, вам повезло в этом отношении с дочей
.