Рвота у ребенка 6 месяцев

*Здравствуйте.

У меня сын на ГВ и неделю назад я начала давать ему банан и картошку 
(на яблоко щеки покраснели). А сегодня дала ему 1 чайную ложечку творожка в 10:30 и половину банана в 11:30, в 12ч пососал грудь и уснул. В 12:30 он проснулся от того что его вырвало и потом еще два раза. Сейчас он спит.

Я не хочу вызывать скорую так как они нас в инфекционку увезут, а что делать не знаю пожалуйста подскажите, может у кого было такое.

Если рвота повторится я вызову скорую.

SavAnna
0123399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
творог в запеканках абсолютно бесполезен, весь кальций разрушается. мы берем детский творог на молочной кухне, его срок годности 72 часа, тьфу-тьфу все нормально. а вы какой творог давали? если магазинный, то может быть проблема в нем.
Пожаловаться
SavAnna
творог был магазинный вчерашняя дата стоит, у нас нет молочный кухни.
Пожаловаться
Наталья
Когда беременная была, врачь говорила что лучше самой сделать творог, не очень сложно, зато знаешь что свежий.А в магазине дата мало о чём говорит, может хранили в неправильных условиях.Не хочу пугать, но как-то у нас в одно время много детей попали в больницу из-за биолюкса.просто что-то не так в одной партии было
Пожаловаться
Наталья
я бы смекту дала
Пожаловаться
Оксана

вчера была на лекциях для беременных, лекцию читал инфекционист, так вот ТВОРОГ отностся к самым опастным продуктам (вы ведь не знаете как он хранился!!!), детям с 9ти месяцев и ТО, только в виде ЗАПЕКАНОК… вызовите врача лучше… и кефир тоже лучше не давать, а заменит НАНом кисломолочным...

Пожаловаться
SavAnna

нам врач два дня назад сказала что уже пора и творог и кашки начинать давать...

Пожаловаться
Козачек Юлия
Может несворение??? Прикор вводится с 1 ложечки и постепенно увеличивая! Зачем же сразу давать с творогом??? Творог – тяжеый на желудок. Его если начанают давать, то с кефиром разбавляют!!! У меня сын на искусственном вскармливании, так и то я осторожничаю
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙

Вы сегодня только творог и банан первый раз дали?
Я бы не дала 6-му творог и банан… ИМХО
Пожаловаться
SavAnna
банан я ему уже неделю даю, а творог сегодня первый раз и всего оду ложечку дала.
Пожаловаться
Анастасия
у нас раз такое было, месяца в 3-4… но мы смесь поели и почти сразу вырвало, я так поняла что-то не свежая была… потом начала поменьше нормы давать 2 раза а потом нормализовалось всё.
Пожаловаться
Юлия
Вызывайте скорую, таким малышикам опасна рвота в принципе
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
водички надо побольше теплой