Плач после купания!!!

*Моя дочка, после того как мы её покупаем, начинает плакать как резанная… Я не могу её ни вытереть, ни одеть… Маленько успокою, и бутылку в рот, прямо в полотенце кормлю… Раньше такого не было… Во время купания не плачет, ей нравится… Может она хочет ещё купаться????

Плач после купания!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Спасибо за ответы!!! Мы купаемся где-то в 19.00-19.30.Воду делаем 37 градусов… Дочка купается активно… До этого кушаем в 16.30… Может что-то изменить????
Пожаловаться
Катерина
Нам педиатр говорила, что перед купанием ребенку надо обязательно заморить червячка иначе после купания крик обеспечен. Они же много энергии тратят в воде. Купать в травках и при t 36-37 градусов

Еще стараться мыть ребенка в одно время или хотя бы в один период, например с 7 до 9 вечера. Быстрее привыкнет.Особенно они привыкают к послеванным похвалам, разговорам, поцелуям мамы и папы и вкуснейшей пищи.  :)
Пожаловаться
Может быть сильно перевозбуждается-попробуйте купать раньше по времени!
Пожаловаться
Вика
Вы не одна такая, у многих в этом возрасте (2-3 месяца) начинаются похожие проблемы. Тут может быть 2 причины: первая – ребенок мало двигается при купании, соответственно не устает и тогда Вам нужно увеличить время пребывания в ванной, но соответственно добавить больше двигательной активности, тогда после купания ребенок устанет, и либо попросит еду и уснет, либо сразу уснет (ничего страшного, разбудите через полчаса). Вторая причина – Вы делаете слишком теплой воду, и ребенок раздражается при смене температур, когда Вы вынимаете ребенка из воды, попробуйте снизить температуру воды при купании и посмотрите за реакцией. Надеюсь, у Вас все наладится. Удачи и здоровья! 
Пожаловаться
Ирина
Моя тоже кричала. И кормила я ее также сразу в полотенце, а уже потом все процедуры, и со мной у мамы так же было. Она кушать после водички хочет. Себя вспомните после купания в каком-нибудь водоеме
Пожаловаться
Мария
у меня ТО ЖЕ САМОЕ ))) не знаю вообще, что делать!!! мне педиатр сказала, что скорее всего ей нравится водичка, вот она и орет потом…
Пожаловаться
подольше купайте
Пожаловаться
Буханкова Анастасия
У нас такая же проблема с рождения. Уже не знаю что и придумать. Может им резкая смена среды не нравится?
Пожаловаться
Ольга Задорожная
скорей всего у нас тоже так было, потом прошло, а сейчас еще похлеще, пока из ванны вытащиш все нервы потрепает.
Пожаловаться
мама-Феди
А может перепад температур воды и воздуха? У нас тоже орал-а в баню понесли-тишина. И еще я ему сразу же соску или водички даю.

Актуальные посты
веселый конкурсы для пьяной компании
ребенку 2 месяца чихаем и кашляем