Кто как справлялся с газиками???

*кто как справлялся с газиками??? так замучали нас – и корчимся и плачем навзрыд, и тужимся, и кряхтим и кричим, а пукаем невсегда… принимаем плантекс – чёт не айс. я скоро плакать вместе с малюткой буду, не могу смотреть как мучается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга Смородина
на живот чаще и массаж животика по часовой стрелке, тепленькое на животик, пеленочка теплая.мамочка одна научила греть пеленку и ложить между животом мамы и ребенка, оч нам помогло, но так стала ручная, зато малая не ревела и животику легче и мама рядом.и грудью можно покормить, если вы ей кормите.
Пожаловаться
Алия
лекарства не помогли. более или менее помагало перед кормлением массаж животика, потом на несколько минут ложила на себя животиком. А так… пришлось просто пережить это…
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
саб симплекс, эспумезан, мы спали животик к животику очень помогало...
Пожаловаться
ольга

нам очень помогал плантекс и эспумизан

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
укачивания только
Пожаловаться
astrid
носите ребенка на себе. в слинге это вообще не трудно для мамочки. 
Пожаловаться
Гаранян Маргарита
эспумизан каждое кормление. а когда совсем мучают, прекрасное средство- покупаете детскую клизму, вырежьте донышко, намажьте кончик и попку вазелином и вставьте ребенку, услышите, как газики вылетают))) сто раз лучше газоотводной трубочки
Пожаловаться
Малинка
выкладываем на животик, делаем массажик, носим столбиком, вечером даем пить плантекс и в вечернее питание добавляем эспумизан(мы на СВ)
Пожаловаться
Катя
или эспумизан, или саб симплекс...
Пожаловаться
Раиса
нам только саб-симплекс помогает
Пожаловаться
Милана
а что это за комплекс – он растительный, или как лекарство???
Пожаловаться
Раиса
он лекарственный, но не всасывается стенками кишечника, а выходит физиологическим путем