Стали плохо спать.

Никогда не думала, что буду жаловаться по этому поводу. В этом плане были золотые дети. В 9 баиньки, в 3 кушаем, в 7 подьём. Последние 5 дней хрен уложишь, то плачат, то играют. А ночью вообще жопель каждый час просыпаются, поплачут, дам соску и опять спать. Я вроде только усну, а тут уааа....И эспумизан давала на всякий случай, и в травках успокоительных купаю, вечером уже не активничаем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Я на зубы грешу! У нас один в один с твоими описаниями (((
Пожаловаться
Наталья Мостовая

может зубки стали мучать?

Пожаловаться
Анютка Филиппова

может

Пожаловаться
Наталья

у нас раньше часа ночи редко засыпают, так что я уже и сама привыкла)))))) хорошо хоть утром подольше спят, я их себе в кровать забираю и досыпаем вместе

Пожаловаться
Анна

У меня вообще один днем спит, а другой ночью. Сплю по 2 часа в сутки уже 3 дня подрядЧто делать, ума не приложу

Пожаловаться
Настя
взрослеют, ещё в 5 месяцев был такой переходный возраст)
Пожаловаться
Леночка

эх… я тоже так думала, что детки у меня самые спокойные… НО не тут то было-всё есть и крики и истерики и не спим по пол ночи… качаю по переменки на руках… и тоже эспумизан давала, и уже с собой беру в кровать, что бы не скокать… и ведь помогает иногда, но не вариант… сна как такого нет мне, боюсь повернуться, т.к. подкатываются близко… и руки немеют… от одного положения...

Пожаловаться
♔Жена Царя♔
это возраст такой)) у нас тоже был кризис 3-4 месяцев)) скоро пройдет))
Пожаловаться
Светлана

У нас так было на зубы. Тоже думала не буду жаловаться на сон. Мы месяц иак каждую ночь почти каждый час — соску даю, дальше спасть, соску потеряем — просыпаемся. Зубки нижние вылезли и наладилось опять.

Пожаловаться
Анютка Филиппова

точно также, только заснула- соска выпала и по новой. карусель.

Пожаловаться
Светлана

вот вот и я гадала что такое с ребенком, нам тогда правда 5,5 было

Пожаловаться
Светлана

а еще через две недели аппетит пропал, мучилась я тогда ой-ей. Неделю толком не ела, бутылку видела и в слезы

Пожаловаться
Аня

У моих этой ночью было хоровое пение! Я в шоке, вообще еще не спала! Такого еще на было, хоть полчаса но давали мне поспать, а сегодня вообще ни минуты, чуть в обморок не рухнула

Пожаловаться
Хатуна Гудулова

У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ДЕТКИ ДНЕМ СПЯТ А НОЧЬЮ ИГРАЮТСЯ

Пожаловаться
Юлия

зубья может) а вообще у моей тоже так бывало периодами

Пожаловаться
Окси

у меня то же самое уже недели полтара, я скоро как зомби ходить буду, плакать хочется.

Пожаловаться
Анютка Филиппова

Пожаловаться
Ирина Ежова
Возможно на погоду еще реагируют!
Пожаловаться
Марина
и у меня тоже сынок плохо спит-каждый час просыпается-и начинает ныть. незнаю что делать. беру к себе грудью покормлю и опять на час. и сопли и кашель у нас-грешу на зубы-так как тоже самое было когда сразу два вылезли. нам 7 месяцев.
Пожаловаться
Инга

может быть все, что угодно- зубки, погода меняется, переходный возраст

Показать ещё
Актуальные посты
боли выше пупка
лапароскопия подольск