Никогда не думала, что буду жаловаться по этому поводу. В этом плане были золотые дети. В 9 баиньки, в 3 кушаем, в 7 подьём. Последние 5 дней хрен уложишь, то плачат, то играют. А ночью вообще жопель каждый час просыпаются, поплачут, дам соску и опять спать. Я вроде только усну, а тут уааа....И эспумизан давала на всякий случай, и в травках успокоительных купаю, вечером уже не активничаем.
Стали плохо спать.
Комментарии
Актуальные посты
боли выше пупка
лапароскопия подольск
лапароскопия подольск
может зубки стали мучать?
может
у нас раньше часа ночи редко засыпают, так что я уже и сама привыкла)))))) хорошо хоть утром подольше спят, я их себе в кровать забираю и досыпаем вместе

У меня вообще один днем спит, а другой ночью. Сплю по 2 часа в сутки уже 3 дня подряд
Что делать, ума не приложу
эх… я тоже так думала, что детки у меня самые спокойные… НО не тут то было-всё есть и крики и истерики и не спим по пол ночи… качаю по переменки на руках… и тоже эспумизан давала, и уже с собой беру в кровать, что бы не скокать… и ведь помогает иногда, но не вариант… сна как такого нет мне, боюсь повернуться, т.к. подкатываются близко… и руки немеют… от одного положения...
У нас так было на зубы. Тоже думала не буду жаловаться на сон. Мы месяц иак каждую ночь почти каждый час — соску даю, дальше спасть, соску потеряем — просыпаемся. Зубки нижние вылезли и наладилось опять.
точно также, только заснула- соска выпала и по новой. карусель.
вот вот и я гадала что такое с ребенком, нам тогда правда 5,5 было
а еще через две недели аппетит пропал, мучилась я тогда ой-ей. Неделю толком не ела, бутылку видела и в слезы
У моих этой ночью было хоровое пение! Я в шоке, вообще еще не спала! Такого еще на было, хоть полчаса но давали мне поспать, а сегодня вообще ни минуты, чуть в обморок не рухнула
У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ДЕТКИ ДНЕМ СПЯТ А НОЧЬЮ ИГРАЮТСЯ
зубья может) а вообще у моей тоже так бывало периодами
у меня то же самое уже недели полтара, я скоро как зомби ходить буду, плакать хочется.
может быть все, что угодно- зубки, погода меняется, переходный возраст