Колики

Всем привет.

Нам 1,5 месяца. У нас колики, пробовали Эспумизан, пьем и Саб Симплекс и Плантекс. Все равно по вечерам кричим(( Сейчас купила фенхель, буду пить, говорят помогает. Кому-нибудь помогало? Еще вопрос, знакомая скинула ссылку какой-то водички из США от коликов, Говорит помогает. Bliss by Mom, Gripe Water (не сочтите за рекламу, я впервые слышу о такой водичке, просто совет хочу, заказать или нет). Никто не пробовал, если кто-то пробовал или что-то знает, поделитесь, плз.

Ася
015433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

не слышала про такую водичку. Я при коликах Винди пользовалась, когда совсем сильно животик беспокоил. Еще массаж обязательно делала, на животик выкладывала, но просто их переросли, а так вылечить их нельзя

Пожаловаться
Ася

Водичку заказала, жду, пока приедет. А так, согласна с Вами-только перерасти)

Пожаловаться
Alisa

Мы все перепробовали, особо ни чего не помогает. И чай фенхелевый каждый день пьет дочка. Иногда помогает ей пропукаться, когда коленки к животику прижимаю.

Пожаловаться
Ася

Коленки само собой делаем и массажик по часовой стрелке делаем обязательно. Еще на животик кладу ее. Бедные малыши, только родились, уже злые колики( Эх.

Пожаловаться
Кристина

Чтобы доченька хорошо попукала, можно иногда трубочку ставить.У меня Винди.Газы очень хорошо отходят, без них веселее будет малышке.

Пожаловаться
Ася

Спасибо, попробуем при сильных коликах обязательно.

Пожаловаться
МамаСчастья

нам боботик помогает только.

Пожаловаться
Ася

Попробуем тогда вместо Эспумизана. Спасибо)

Пожаловаться
МамаСчастья

не за что)

Пожаловаться
Валерия Сивова
Мы все перепробывали подошел только саб симплекс
Пожаловаться
Ася

Мы пьем Саб Симплекс каждый день, но все равно вечерами мучается малыш( А так хорошее лекарство, все хвалят.

Пожаловаться
Счастье Львиное

У меня сестра заваривала семена укропа! Племяннику помогало!

Пожаловаться
Ася

Спасибо, обязательно попробую. А сколько давать малышу?

Пожаловаться
Счастье Львиное

она заваривала 1 ч.л. на 100 мл, как чай из бутылочки подавала

Пожаловаться
Ася

Спасибо. Обязательно попробуем, поделимся))