сегодня утром доча проснулась одна щечка красная., та на которой спала. думала отлежала.но нет она не прошло. просто краснота меньше стала. думали аллергия но только на одной щечке?! еда все та же. смесь едим вторую неделю и кашу дней 6. что за покраснение? есть одна версия что когда кормили смесь стекла на кровать и доча могла лежать как раз на мокром щекой. и то не долго буквально минут 10
У нас тоже шершавость красненькая появилась на одной щеке, не всегда параллельно появляется аллергия, диатез это. Мы тоже не аллергики, на ГВ я ела всё и хоть бы хны, а тут появилось. Сейчас после купания ополаскиваем сына ромашкой и бепантеном мажу шершавые пятнышки, к утру вообще проходят, но к вечеру иногда проявляется, но совсем немножко уже сейчас.
Вот да кстати на диатез похоже. Мож у нас на смесь. Едим неделю а она чуть слаще чес др. Хотя раньше на гв сладкое ела толькоютак и ничего
у нас краснеет, когда ползает на этой щеке
у нас с покраснения начиналось… и тоже на одно щечке((((.потом прошло сейчас опять появилось, но похоже я знаю с чего у нас краснеет-с пюре из тыквы
А Мы ведь нового ничего не ели. Кашу не первый день едим
может накопительная быть(((( а может просто отлежала. остается наблюдать. щечка не шершавая?
чуток вроде шершавая
диатез может, у нас он тоже с покраснения щек начался и я тоже сначала думала, что она их натерла или смесь натекла (((