покраснение щечки

сегодня утром доча проснулась одна щечка красная., та на которой спала. думала отлежала.но нет она не прошло. просто краснота меньше стала. думали аллергия но только на одной щечке?! еда все та же. смесь едим вторую неделю и кашу дней 6. что за покраснение? есть одна версия что когда кормили смесь стекла на кровать и доча могла лежать как раз на мокром щекой. и то не долго буквально минут 10

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

У нас тоже шершавость красненькая появилась на одной щеке, не всегда параллельно появляется аллергия, диатез это. Мы тоже не аллергики, на ГВ я ела всё и хоть бы хны, а тут появилось. Сейчас после купания ополаскиваем сына ромашкой и бепантеном мажу шершавые пятнышки, к утру вообще проходят, но к вечеру иногда проявляется, но совсем немножко уже сейчас.

Пожаловаться
Юля шаймарданова

Вот да кстати на диатез похоже. Мож у нас на смесь. Едим неделю а она чуть слаще чес др. Хотя раньше на гв сладкое ела толькоютак и ничего

Пожаловаться
Ксения

у нас краснеет, когда ползает на этой щеке

Пожаловаться
МамаПринцесс

у нас с покраснения начиналось… и тоже на одно щечке((((.потом прошло сейчас опять появилось, но похоже я знаю с чего у нас краснеет-с пюре из тыквы

Пожаловаться
Юля шаймарданова

А Мы ведь нового ничего не ели. Кашу не первый день едим

Пожаловаться
МамаПринцесс

может накопительная быть(((( а может просто отлежала. остается наблюдать. щечка не шершавая?

Пожаловаться
Юля шаймарданова

чуток вроде шершавая

Пожаловаться
Вероника
Нет. Аллергия всегда возникает палелльно — на двух щеках, или за ушами и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Сальери

диатез может, у нас он тоже с покраснения щек начался и я тоже сначала думала, что она их натерла или смесь натекла (((