Кто пользуется Pampers Premium Care? Вопрос

*Все время пользовались Merries, а тут в очередной раз в Кораблике не оказалось нужного размера. Решила купить Памперс Премиум. Как-то покупала давно самый маленький размер, ньюборн, понравилась пористая структура, как в пчелиных сотах.
В этот раз памперсы оказались очень странными – мягкие, тонкие, но  рекламируемой сеточки-сот нет в помине. Просто мягкая волокнистая поверхность, как в простых хаггисах. В принципе, аллергии пока нет (тьфу-тьфу), но смущает запах и отсутствие пресловутых пчелиных сот.
Кто постоянно пользуется, подскажите, так и должно быть? Или в магазине я купила подделку? Купила размер 4 (7-18 кг, 52 шт.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Артович
О, подгузы! Как много в этом слове...
Перепробовали все, остановились на эктив бэби. А сейчас еще днем щеголяем в эктив гёрл (трусики), потому как в бодрствующем состоянии изловить и пристегнуть не получается. А трусиками просто ловишь вращающуюся попку и все, поскакала...
Пожаловаться
Ольга
Мы пользовались  – классные подгузники, впитывают отлично!
Пожаловаться
Ян☼чка
это  у них типа ребрендинг, насколько я понимаю то, о чем ты пишешь
добавили слой драй макс, убрали соты
мы пользовались этими памперсами накануне замены на трусики. Мне новые тоже не очень понравились.

п.с.
а вот тот образец, который я тебе дала – пробовали ?
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
да, классный! Переведу Тимочку на трусики, когда ползать начнет. А премиум кея сильно проиграл от такой неравноценной замены.
Пожаловаться
Ольга
запах резковат… а всё остальное
Пожаловаться
Мама Царя
мне эктив бэби оч нравяться
Пожаловаться
Мама Царя

я раз купила их! запах был ужасный!!

и потом их отдала

Пожаловаться
AnnaNesterovich
мы пользуемся 4 кой там нет сеточки новые вышли.смотрите рекламу.
Пожаловаться
Елена
все вы правильно купили, мне продавец говорила, что в 4 уже идет обычная сеточка.
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
а сколько они стоят примерно? Честно говоря, еще цена смутила, как-то дешево они стоили.
Пожаловаться
Елена
у нас они дорогие.
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
в кораблике стоили 617 рублей против меррисов за 850