Период коликов. Вопрос?

Подскажите, как долго длится период коликов, когда они особо прогрессируют? И как вообще их отличить от «болит животик» или " запор"?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lenreg
Походят, когда ребёнок начинает активно двигаться-переворачиваться. садиться, ползать
Пожаловаться
Ольга Арт
У нас где-то в месяц были, недели 2-3..
Поджимает ноги и орет…
Пожаловаться
Екатерина
по идее начинаются с 3 неделе и до 3 мес но у каждого все индивидуально!!! попробуй сама на так называемой диете посиди!!! не кушая яблоку виноград дыни, все бобовые любую капусту!!! нет кофе и шоколаду!!! все эти продукты усиливают газообразование ну роме кофе и шоколада, они возбуждают малыша)) так что если исключишь эти продукты из рацина то сильно облегчишь колии малыша!!!
Пожаловаться
Ириска Барбариска

+1, сидела добросовестно на строжайшей диете и этот период прошел очень спокойно, удачи!))

Пожаловаться
Юлия Саитова

До 3-х месяцев мучились, мне кажется колики ни с чем не спутать, ребенок плачет, особенно в вечернее время, поджимает ножки, краснеет.

Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Примерно до 3 мес, у сына в 2 прошли, колики периодами -то орет, то не орет и ножки подгибает и сучит ими, на газики без ора,,, кряхтит только.

И еще… я конечно не знаю и может соберу щас тапки, но я читала в одной книге и так и жила,… что если ребенок ПОЛНОСТЬЮ на гв без докормов, то туалет до 5 дней не хождения-это норма, если конечно мама уверена что нет запора и малыш когда какает, то не твердо, а после 3 мес-до 7 дней, тк молоко полностью созревает и должно усваиваться организмом. Если есть докорм или прикорм… сроки меньше, в идеале раз в 1-2 дня

Пожаловаться
Anna

Тнадиционно до 3 месяцев, но все детки разные и запор когда ребенок какает твердыми шариками

Пожаловаться
Екатерина Верижникова

ни как, просто перетерпеть

Пожаловаться
Amika

месяца 4 были