слезы рекой текут, как вижу эти передергивания у дочи, в воскресенье и понедельник передергивания были около 20 раз в день, сейчас где-то 6-8 раз в день, передергивания в виде прижимания подбородка к груди, в 2-3 дерганья, педиатр и массажит говорят скорее всего реакция на болезненное прорезывание зубов, как раз первый зубик перед этим вылез, типа не устойчивая психика в этом возрасте,19 поедем к неврологу на консультацию, пока дождусь этого числа с ума сойду

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натуся
068812
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вашей доченьки прошли эти передергивания, и с чем они были связаны? Тоже переживаю, у нас похожие передергивания

Пожаловаться
Натуся
Оленька 

Да прошли, нам назначали успокоительные, но после пройденого обследования, было гипервозбужение в головном мозге

Пожаловаться
Оленька
Натуся 
А вам гипервозбуждение поставили по узи мозга или по ээг?
Пожаловаться
Оленька
Натуся 

А через сколько прошло такое состояние у вас?

Пожаловаться
Натуся
Оленька 

В течении месяца

Пожаловаться
Оленька
Натуся 
Это после лечения, или с момента появления передергивания? Вы уж извините что я спрашиваю, но ситуация похожа на вашу, и ээг делали и узи, тоже сказали что скорее всего гипервозбулимость!
Пожаловаться
Натуся
Оленька 

С момента лечения, у нас было ВЧД, от этого и гипервозбудимость

Пожаловаться
Оленька
Натуся 
Спасибо большое что откликнулись, здоровья вашей семье )
Пожаловаться
Натуся
Оленька 

Спасибо, вы тоже не болейте, если будут вопросы, пишите, с удовольствием чем смогу, помогу

Пожаловаться
Оленька
Натуся 
Хорошо, спасибо )
Пожаловаться
Valeri

Держись Наташенька, дай Бог, чтобы побыстрей прошло, это уже улучшение, что на спад пошло.

Пожаловаться
Натуся

спасибо дорогая

Пожаловаться
настена губина

отпишитесь потом какие результаты, очень переживаю за вас, надеюсь что действительно на зубки и скоро все пройдет))

Пожаловаться
Натуся

конечно отпишусь

Пожаловаться
Ольга
Дай Бог чтобы все с малышкой было хорошо!
Пожаловаться
Натуся

спасибо большое

Пожаловаться
Карина

к какому неврологу в итоге записались?

Пожаловаться
Натуся

в семейный доктор к кувшининой

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, СЕЙЧАС ВСЁ ЛЕЧИТСЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!

Пожаловаться
Натуся

спасибо

Пожаловаться
Елена

да уж чего только нет из за зубов, выздоравливайте скорее

Пожаловаться
Натуся

спасибо большое

Пожаловаться
Юлия Исянова

Малышечка,Вот блин напасть прицепилась! Ну может действительно ничего страшного. Вы заранее не придумывайте ужасы, все хорошо надеюсь будет!

Пожаловаться
Натуся

спасибо большое

Пожаловаться
Женечка

у нас таже такая хрень

Пожаловаться
Танюша

Ой наташ, держись! Надеюсь ничего страшного и правда реакция на зубки, у меня малыш передергивался всегда когда писал, но не видя вас и вашу проблемку не могу сказать ничего((( У знакомой одной вообще ставили эпилепсию, она как то тоже вроде дергалась и трясло ее, они очень долго ходили по врачам, сколько нервов, оказалось что реакция на зубки была такая, прорезались и все прошло. Дай вам бог и у вас все пройдет!!!!!

Пожаловаться
Натуся

очень надеюсь

Пожаловаться
Анюта
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! вот посмотрите после приема! не накручивайте!
Пожаловаться
Натуся

спасибо

Пожаловаться
нина

наташенька держись подружка, очень страшно видеть что то не то у своего ребенка. надейся на лучшее и молись. я верю что твоя мирося преодолеет все в скором будущем. мы с вами

Пожаловаться
Натуся

спасибо большое дорогая

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
так успокойся и не плач, я уверенна что все будет хорошо и это временно!!!
Пожаловаться
Натуся

спасибо дорогая Юличка

Пожаловаться
Мария

не нервничай, выздоравливайте! Главное к хорошему неврологу попасть.

Не знаю с чем это связанно, но мне кажется врядли с зубами

Пожаловаться
Натуся

всю голову сломала уже

Пожаловаться
Александра

Не переживай! Малышка переживает от маминых нервов! К тому же катастрофического ничего не происходит, думаю всё будет у вас отлично! Хотя прекрасно понимаю — я бы уже икру метала, как и ты...

Пожаловаться
Натуся

спасибо большое, надеюсь что это все не так страшно как я себе это накрутила

Пожаловаться
Александра

Конечно же нет! Я тоже как напридумываю себе — аж писать стыдно какой ужас и абсурд!

Пожаловаться
Натуся

муж мне говорит что я сильно себе накрутила

Пожаловаться
Александра

Мы, мамы, иначе не умеем… Помню когда у нас лейкоциты высокие были, я рыдала, что у ребенка может быть рак. Я вообще как придумаю, так потом реву сутками((

Пожаловаться
Натуся

вот здесь мы с тобой очень похожи

Показать ещё