слезы рекой текут, как вижу эти передергивания у дочи, в воскресенье и понедельник передергивания были около 20 раз в день, сейчас где-то 6-8 раз в день, передергивания в виде прижимания подбородка к груди, в 2-3 дерганья, педиатр и массажит говорят скорее всего реакция на болезненное прорезывание зубов, как раз первый зубик перед этим вылез, типа не устойчивая психика в этом возрасте,19 поедем к неврологу на консультацию, пока дождусь этого числа с ума сойду
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вашей доченьки прошли эти передергивания, и с чем они были связаны? Тоже переживаю, у нас похожие передергивания
Да прошли, нам назначали успокоительные, но после пройденого обследования, было гипервозбужение в головном мозге
А через сколько прошло такое состояние у вас?
В течении месяца
С момента лечения, у нас было ВЧД, от этого и гипервозбудимость
Спасибо, вы тоже не болейте, если будут вопросы, пишите, с удовольствием чем смогу, помогу
Держись Наташенька, дай Бог, чтобы побыстрей прошло, это уже улучшение, что на спад пошло.
спасибо дорогая
отпишитесь потом какие результаты, очень переживаю за вас, надеюсь что действительно на зубки и скоро все пройдет))
конечно отпишусь
спасибо большое
к какому неврологу в итоге записались?
в семейный доктор к кувшининой
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, СЕЙЧАС ВСЁ ЛЕЧИТСЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!
спасибо
да уж чего только нет из за зубов, выздоравливайте скорее
спасибо большое
Малышечка,
Вот блин напасть прицепилась! Ну может действительно ничего страшного. Вы заранее не придумывайте ужасы, все хорошо надеюсь будет!
спасибо большое
у нас таже такая хрень
Ой наташ, держись! Надеюсь ничего страшного и правда реакция на зубки, у меня малыш передергивался всегда когда писал, но не видя вас и вашу проблемку не могу сказать ничего((( У знакомой одной вообще ставили эпилепсию, она как то тоже вроде дергалась и трясло ее, они очень долго ходили по врачам, сколько нервов, оказалось что реакция на зубки была такая, прорезались и все прошло. Дай вам бог и у вас все пройдет!!!!!
очень надеюсь
спасибо
наташенька держись подружка, очень страшно видеть что то не то у своего ребенка. надейся на лучшее и молись. я верю что твоя мирося преодолеет все в скором будущем. мы с вами
спасибо большое дорогая
спасибо дорогая Юличка
не нервничай, выздоравливайте! Главное к хорошему неврологу попасть.
Не знаю с чем это связанно, но мне кажется врядли с зубами
всю голову сломала уже
Не переживай! Малышка переживает от маминых нервов! К тому же катастрофического ничего не происходит, думаю всё будет у вас отлично! Хотя прекрасно понимаю — я бы уже икру метала, как и ты...
спасибо большое, надеюсь что это все не так страшно как я себе это накрутила
Конечно же нет! Я тоже как напридумываю себе — аж писать стыдно какой ужас и абсурд!
муж мне говорит что я сильно себе накрутила
Мы, мамы, иначе не умеем… Помню когда у нас лейкоциты высокие были, я рыдала, что у ребенка может быть рак. Я вообще как придумаю, так потом реву сутками((
вот здесь мы с тобой очень похожи