Мамочки есть вопрос! У меня двойняшки, так выбираю хорошую смесь, деткам полгодика, советуют малютку, что скажете???
Выбор смеси
Комментарии
Актуальные посты
роддом 5 спб официальный сайт
салат из моркови с чесноком
салат из моркови с чесноком
Мамочки есть вопрос! У меня двойняшки, так выбираю хорошую смесь, деткам полгодика, советуют малютку, что скажете???
кушаем нан премиум и кисломолочку. нам давали её с роддома менять не стали.
Мы тоже Малютку выбрали в своё время, относились к подбору тщательно, много перечитали и переслушали советов) и остановились на нашей смеси. Всё-таки сделано именно под наших деток, с учётом их потребностей, однако по современным технологиям. Почитайте сами в интернете, производитель тот же, что и у нутрилона.
Каждому своя смесь подходит, кому-то и малютка идет. Мы на козьей смеси — на Кабрите, нравится состав и вкус.
малютку выплюнул с истерикой) взял только нутрилон)
Много всяких отзывов, так сразу и незнаешь что выбрать!
Все ж детки индивидуальны, вот и отзывы отсюда такие. Но мне малютка нравится, мы и смесь и кашки кушаем, а в лидерах у нас сейчас гречневые)))
Да кашки я тоже уже начну вводить, просто на ночь привыкли молочко пить, а у меня его уже не хватает. Спасибо попробуем малютку!
малютку мы раз пробовали и больше не собираемся. мало того что пальмовое масло в составе, так еще и когда разбавляешь смесь получается что половина бутылки одна пена!
Нам не подошла малютка… Нутрилак кушаем с удовольствием)
А какой, голубой или оранжевый?
Голубой!