обычно мы кушаем в 10 вечера и ложимся спать.просыпаемся в 6 утра и кушаем.уже на протяжении крайней недели просыпаемся то в 4 то в 5 утра. но вот крайние 3-4 дня мы просыпаемся в 2 утраили половину второго и кричим час-полтора.мажу десна «калгелем»-результат никакого.кричит.потом дремлет минутку и опять кричит. и так постоянно. пока я не предложу грудь. она поплачет.поест минутки три и засыпает. вроде можно подумать. что есть хочет-но! я ничего не меняла в рационе. то каша то молоко на ночь.меньше есть не стали.каши жиже не развожу. все одинаково. перед сном тоже ничего такого не делаем.никуда особо не ходим. чтобы перевозбудиться перед сном. все как всегда.но что происходит.понять не могу. вот утром сегодня надо было кушать в 10 утра. проревели до 12 дня и съели только в 12.и кушать хочет. и спать. а ничего не получается.вот и думаю что зубы.хотя что только на них не списываешь.пичкать на ночь парацетамолом или супрастином как медсестра порекомендовала-не хочется. лекарство как никак.а видимо зудит сильно и чешется.но почему как поест засыпает… думаю, что наплачется, пососет и устает, вот и засыпает. причем воду тоже предлагаю.пьет.но потом опять плачет.уже которую ночь плохо сплю.вообще не знаю что это. зубы смотрела-нет ничего. набухло все.пальцем трогаешь прям близко все.но не проклюнется никак. но больше склоняюсь к тому что это зубы....
неужели зубы?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
ничего не помогало. перетерпели...
ну а нурофен помог? мы калгелем мазали-не помог, а вот нурофен спас
я пока не поняла что точно зубы дочке ничего не давала, да и этот болезненный процесс старались без лекарств пробыть. 2 раза только нурофен давала, орала как резаная. а по поводу груди- может за ночь до 5 раз просыпаться и практически постоянно требует грудь. не зацикливаюсь особо на этом, даю.
да я не против груди совсем.просто пытаюсь понять что это. но сегодня весь день так плачет. жалко просто, поэтому лекарства даю. вот сегодня нурофен купила. жалко когда плачет всю ночь. а на утро глазки красные и не спавши.
я своему вибуркол ставлю когда СОВСЕМ ему невмоготу, сильно кричит и капризничает
нурофен детский
+1
Попробуйте холисалом мазать, он нам больше помогает.
к тому же он жаропонижающего действия.
да вроде как температуры нет.
ну он обезболивает и нам получше помогает, чем калгель. А вообще первый зуб всегда очень болезненно, мы так мучились с 3 до 5 мес. пока не вылез, 2 месяца орал по-ночам, и только на ручках спал… Потом остальные не так беспокойно лезли.
да я вот тоже больше склоняюсь к зубам.я и на ручках уже согласна, но не хочет, отпихивает меня и садится на руках. лежать не хочет.а к себе положу-вращается вокруг меня и воет. жалко так. а помочь не знаю чем.и причем в одно и тоже время всегда...