ест пока не стошнит

Девочки привет. Нам завтра будет месяц последнее время малыш вечером стал очень жадно просить кушать и ест пока не стошнит. Я открываю заставлю потерпеть 10-15 минут и он не успокаивается требует грудь и все. И так пока фонтаном его не стошнит. А днем и ночью таких проблем у нас нет, кушаем каждые полтора два часа по 20-30 минут. после того как стошнит он успокаивася и больше не просит а довольный лежит смотрит на все улыбается. Может у кого так было? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Христина
Я попробую… мне странно что это у нас только около 7 вечера так а все остальное время отрыжки не такие обильные и наедатся намного быстрее а тут прямо не настырный становится.
Пожаловаться
Христина
Нет спрыгивает он по другому это сразу как столбиком ставишь и немножко а это прямо фонтаном и очень много пол стакана если не больше и это рвота с комочами и запахом.
Пожаловаться
ТаСамая

это не тошнота, это срыгивание, от того что захватывает много воздуха, кормите по требованию, не надо грудь забирать, наестся сам отпустит..

Пожаловаться
Анастасия G
Это не стошнит, просто ребенок срыгивает, это нормально. Если не более 2 ложек за раз. Вы его кормите чаще, не тогда когда он уже супер голодный и жадно набрасывается, держите голову чуть выше тела, чтоб воздух не попадал много. Ну и столбиком держать конечно.
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

может он просто срыгивает?

Пожаловаться
Алена Дрздова
у меня доча так же ела.Врачи советовали столбиком ребенка держать.