Подскажите точный рецепт укропной водички, хотим попробывать от коликов: лучше взять семена укропа или в аптеке плоды укропа пахучего? и как давать ее малышке? вам помогало?
укропная вода
Интересные разделы сообщества
Подскажите точный рецепт укропной водички, хотим попробывать от коликов: лучше взять семена укропа или в аптеке плоды укропа пахучего? и как давать ее малышке? вам помогало?
Это я уже поняла… и перепробовали все, кроме Сабсимплекса… пока ничего не помогло
да, ачем вам тратить время на заваривание каких-то чаев, когда в продаже есть готовые.
Ух ты, я такого не видела, надо поискать!
Мы тоже перепробовали все средства от коликов! Помогал только Эспумизан (без добавок), правда не всегда. Когда совсем тяжко было, утюгом пеленку гладила, на животик клала. Вот все говорят: «Ой, бабушкино средство!» Но реально помогало. Пеленками теплыми обложу малышку, к себе на животик положу, так и спали! От газиков нам хорошо помогала водичка укропная. Покупала как на картинке (в ап

теке). Заваривала и давала.Спасибо, карин, будем пробовать сабсимплекс, надеюсь поможет!
у него апельсиновый вроде вкус, сама не люблю всякие сиропы, вот и доча… а капельки не как сироп что ли идут?

Да доктор мякиш это игрушка, что-то типа грелки; у нас как на картинке. Саб симплекс мы тоже с ложечки даем не разбавленным, это капли как и эспумизан л, я даю с маленькой серебряной ложечки кофейной.Про укропную воду забыла, купила БэйбиКалм — не помог, вернее — полночи помогал и всё! Сегодня попробовали Эспумизан, он так не понравился дочурки, обратно его выплевывает, посмотрим результат
Это как подушка что ли? надо посмотреть тоже… А про Эспумизан, да, у нас сироп, я даже и не знала что другой есть
… Про БейбиКалм согласна про холодильник, холодны йдавать не очень хочется, еще хочу попробывать СабСимплекс дать, а там тоже с ложечкой идет, не знаете?
не помогло. беби калм помогал
не помогает
Да я просто не могу найти в городе у нас этот Бэйби калм! Плантекс поищу… а семена фенхеля можно в аптеке купить?
можно, стоят копейки.
лучше кажется то что в аптеке продаются, мы пробовали настой семян укропа давать, тока пользу не видела. а лучше всего эспумизан помогает
Не тратьте время, она не помогает!!! Купите спец. средство в аптеке)))