Еще раз о прививках 1 ноября 2013 19:13 Девочки, давайте еще раз обсудим — стоит ли и нужно ли делать все положенные прививки? Как решили этот вопрос вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миля радость10 летмартышка13 лет много думали, много читали, и пришли к выводу что -здоровому ребёнку прививки скорее нужны чем нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кулешова Полина18 летАлександра11 лет Санкт-Петербург Мы считаю, что это необходимо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитриева Елена Михаил15 летОльга13 лет Альметьевск Стоит, нужно, всё делали. И ещё кое-каие бы сделала, да они в наш бесплатный календарь не входят, а стоят дорого... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав12 летДарья6 лет Ижевск Считаю стоит… Но это мое мнение.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анастасия12 летВиктория18 лет Новокубанск +100 12 Следующая статьяАнализы в 3 месяца
много думали, много читали, и пришли к выводу что -здоровому ребёнку прививки скорее нужны чем нет.
Мы считаю, что это необходимо!
Стоит, нужно, всё делали. И ещё кое-каие бы сделала, да они в наш бесплатный календарь не входят, а стоят дорого...
Считаю стоит… Но это мое мнение.
+100