Креон 10000

Девочки кто давал креон 10000? как он отразился на стуле? после того как я перестала есть только варенное и паренное… малыш стал какать густым как сметана… сначала 1 раз в 2 дня потом у нас был запор на 6 дней… сейчас ходит какать вроде 1 раз в день… но густым как сметанка… врач сказала давать креон 10000 или опять на строгую диету… а я и так кушаю мало… уже в свои 54 кг вошла… что делать давать? или опять на диету… но ведь малыш должен все попробовать через молочко мамы....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uniksa

у нас от креона аллергия обострилась. Да настолько, что супер-мега-строгая диета не помогает(

Пожаловаться
Julia

Нам тоже выписали, я купила, но давать не стала, прочитав инструкцию. Там столько побочки! Мы тоже какаем нерегулярно, бывают задержки на несколько дней. Но пичкать ребенка лекарствами не хочу. Ждем начала прикорма, надеемся, что стул нормализуется. Планируем начинать с овощей

Пожаловаться
Надежда

Вот и я тоже боюсь консультант по ГВ сказала что у малыша может быть любые какашки т.к полностью на ГВ… вот и думаю

Пожаловаться
Аннушка

не давайте вы этот Креон! Нам тоже его выписали, купила, но посоветовавшись с другим более опытным педиатром со стажем (нашей на участке всего 26 лет!)) не даю!!!

Пожаловаться
Надежда

А густые какашки как сметанка это норм если мы полностью на ГВ?

Пожаловаться
Аннушка

у нас такие же))даю дюфалак по 5 мл день по утрам!

Пожаловаться
Ксю

во-первых, что плохого в вареном и пареном? по идее, вы так и должны питьася все гв.а чего вы кушаете мало? смысл от этого? или обзятаельно надо пару курей жареных съесть, чтоб наестся?

во-вторых, креон кто пьет? вы или ребенок?

я своему ребенку давала креон, он помогает еде перевариться и усвоится лучше.

Пожаловаться
Надежда

да я жаренное и не ем… начала кушать просто запеченное в духовке… да ребеночку врач сказал давать

Пожаловаться
Ксю

что давать ребеночку?

Пожаловаться
Надежда

креон… только неуточнила дозировку

Пожаловаться
Ксю

я давала по1/3 капсулы.

а вы какашки малого на дисбак сдавали?

Пожаловаться
Надежда

нет нам не назначали… а густой стул с дисбаком может быть связан?

Пожаловаться
Ксю

а на скрытую кровь, на работу поджелудки сдавали какашки ребенка?

Пожаловаться
Надежда

Вы знаете нам врач кроме анализа крови ничего не назначал

Пожаловаться
Ксю

а с какого тогда черта надо давать ребенку креон????????

зачем? из-за чего???

мы сначала сдали кучу анализов, а потом его уже пить стали!

идите к другому врачу! ппц… ребенку 3 месяца-это ж не шутки....

Пожаловаться
Надежда

ок спасибо за совет… да у нас все так врачи лишь бы выписать

Пожаловаться
Надежда

Ксю, скажите, пожалуйста, как пить креон… врач написала по 1/4 во время еды… это после каждого кормления?

Пожаловаться
Ксю

моему ребенку выписывали по 1\3 таблетки 3 раза в день.т.е. в день-не больше 1 капсулы.

уточните у врача своего.