Ох, девочки… Уже вторую ночь подряд происходит какая-то фигня с дочей: засыпает хорошо и как обычно в 21-00, но часа через 2 начинается… Лизка просыпается, начинает ворочаться, махать руками и дрыгать ногами, не плачет, а наоборот может болтать и хихикать начать и так на протяжении 1,5-2 часов.
Может было у кого такое? Что делали? или может что посоветуете делать, а то еще пара таких ночей и с моей адекватностью можно попрощаться
на зубки зай похоже
Да если честно, то я уже не знаю на что это похоже
Скоро меня в психушку заберут 
малышка, крепись, я тебя прошу!!! Скоро всё закончится, малышка-то растёт)
Стараюсь)))Когда встретимся?! Столько уже собираемся!!!!
да я даже и не знаю, у меня сейчас пипец чё творится(((
ой, Машенька! сами скоро свихнемся… эти два зуба верхних так и лезут...
я бы не стала давать таблетки без назначения… у нас доча гуляет временами по недельке в одно и тоже время часа по 1,5, потом опять спит более-менее. ты же знаешь ответ-зубы… бессонница-это тоже от зубов, один из симптомов у детей.
вы просто привыкли к идеальному сну дочки, а она еще маленький ребенок.
Бедные малышки наши… и мы, хоть бы у нас верхние не 3 месяца лезли как нижние
Терпения и еще раз терпения)
скоро должны вылезть!!!
наверно...

Проснулась между фазами сна (чувствует себя отдохнувшей вот и веселится) у нас тоже такое бывает, не обращаем внимания, рано или поздно заснет дальше
Может зубы, а может нет. У нас не так давно похожая ситуация была. Я глицин ей недельку давала. Он безвредный, а спать лучше стала)
Надо попробовать, а ты в какой дозировке давала? Я вот ее чаем с ромашкой попоила, она вроде тоже успокаивает… наш папка вообще в шоке
По половинке таблетки утром и вечером, а ромашка нам не помогла(
попробуйте лучше поменять режим вместо того, чтобы кормить ребенка лекарственными препаратами без назначения врача. Например уложить попозже, или днем поменьше спать, или хорошенько нагуляться/набегаться/наползаться перед сном.