Наш сон...

Ох, девочки… Уже вторую ночь подряд происходит какая-то фигня с дочей: засыпает хорошо и как обычно в 21-00, но часа через 2 начинается… Лизка просыпается, начинает ворочаться, махать руками и дрыгать ногами, не плачет, а наоборот может болтать и хихикать начать и так на протяжении 1,5-2 часов.

Может было у кого такое? Что делали? или может что посоветуете делать, а то еще пара таких ночей и с моей адекватностью можно попрощаться

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
019357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Асафеева

на зубки зай похоже

Пожаловаться
Мария

Да если честно, то я уже не знаю на что это похожеСкоро меня в психушку заберут

Пожаловаться
Ирина Асафеева

малышка, крепись, я тебя прошу!!! Скоро всё закончится, малышка-то растёт)

Пожаловаться
Мария

Стараюсь)))Когда встретимся?! Столько уже собираемся!!!!

Пожаловаться
Ирина Асафеева

да я даже и не знаю, у меня сейчас пипец чё творится(((

Пожаловаться
Ксения
У нас так уже 4 месяца
Пожаловаться
София

ой, Машенька! сами скоро свихнемся… эти два зуба верхних так и лезут...

я бы не стала давать таблетки без назначения… у нас доча гуляет временами по недельке в одно и тоже время часа по 1,5, потом опять спит более-менее. ты же знаешь ответ-зубы… бессонница-это тоже от зубов, один из симптомов у детей.

вы просто привыкли к идеальному сну дочки, а она еще маленький ребенок.

Пожаловаться
Мария

Бедные малышки наши… и мы, хоть бы у нас верхние не 3 месяца лезли как нижниеТерпения и еще раз терпения)

Пожаловаться
София

скоро должны вылезть!!!

Пожаловаться
София

наверно...

Пожаловаться
ОЛьга

Проснулась между фазами сна (чувствует себя отдохнувшей вот и веселится) у нас тоже такое бывает, не обращаем внимания, рано или поздно заснет дальше

Пожаловаться
Анастасия Салтанова

Может зубы, а может нет. У нас не так давно похожая ситуация была. Я глицин ей недельку давала. Он безвредный, а спать лучше стала)

Пожаловаться
Мария

Надо попробовать, а ты в какой дозировке давала? Я вот ее чаем с ромашкой попоила, она вроде тоже успокаивает… наш папка вообще в шоке

Пожаловаться
Анастасия Салтанова

По половинке таблетки утром и вечером, а ромашка нам не помогла(

Пожаловаться
Мария
Она у меня её и не пьет толком, попробую глицин дать! Спасибо
Пожаловаться
Юлия

попробуйте лучше поменять режим вместо того, чтобы кормить ребенка лекарственными препаратами без назначения врача. Например уложить попозже, или днем поменьше спать, или хорошенько нагуляться/набегаться/наползаться перед сном.

Пожаловаться
Мария
Глицин нам невролог назначал раньше, когда была такая же ерунда. А режим менять я не решусь, мы его очень долго налаживали.спасибо за совет!
Пожаловаться
Надёна
У нас так уже три месяца
Пожаловаться
Мария
А с врачами не советовались? или это зубы?