Пентаксим ...я в шоке

Автор не я… нашла в одноклассниках

ВНИМАНИЕ!!! У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ! Кто не равнодушен, помогите распространить информацию. Может мы успеем кому то помочь!!! Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша… Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы… «Французы» (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей). Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Будьте внимательны! Несколько раз подумайте, прежде, чем делать прививки своим детям! Елизавета Зимина (Иващик) город Владивосток. Движение Жизни — берегите своих детей! «Врач, чей сын стал умственно не полноценным после вакцинации, через суд затребовал правительственные документы о вакцинации.

Пентаксим ...я в шоке

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксю
2622400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Родионова

у моей знакомой от прививки чутли на тот свет ребенка не отправили, незнаю правда какая именно вакцинация была… но еле довезли до реанимации. мы отказались от всех. это ж личное дело каждого....

Пожаловаться
Юлия
Нам в 4 месяца делали, все пока нормально, развиваемся.

Мне страшнее последствия заболенаний. Например полимеелит, ребенок останется инвалидом на всю жизнь.

Пожаловаться
Ксю

Юль я всё-таки поставила в среду… тьфу-тьфу всё хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Я уже читала и похвалила тебя мысленно. я сама жуть как переживаю за прививки, но делаю, болячки тоже жару могут задать.

Пожаловаться
Татьяна мамаТроихДетей

я отказалась от АКДС

Пожаловаться
Ксю

думаю тоже до года буду писать отказ

Пожаловаться
Ирина
Мы ставили пентаксим, поднималась однократно температура около 38, очень легко сбилась. Зато те, кто ставил нашу акдс, по несколько дней валялись с криками и температурой.
Перед прививкой обязательно надо сдать кровь, мочу, сходить к иммунологу, аллергологу и неврологу. Мы только так ставим.
А то, что изображено на фото — это краснуха, аллергическая реакция, корь или розеола. Не верьте всему, что пишут в интернете.
Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Людмила

Во сколько делают эту прививку ребенку?

Пожаловаться
Ксю

В 3 месяца.

Пожаловаться
Людмила

Ужас какой, бедные наши детки!

Пожаловаться
Евгения

мы три раза делали обычную.и все хорошо.если ребенок аллергик то реакция теоретически может быть на любую прививку!

Пожаловаться
Фейхоа
мы инфанрикс планировали. но отложили. дождемся пока у нас все нормализуется
Пожаловаться
Наталья

жесть..

Пожаловаться
Надя Стойко

Самое главное сделать осмотр ребенка и анализ крови, а потом делать прививку.Чтоб малыш был здоров на сто процентов. Я теперь до трех лет ни одной прививки не сделаю.А там посмотрим. Не хочу конечно пугать, но почитайте про деток с ДЦП после АКДС. Это просто ужасно.

Пожаловаться
Надя Стойко

Девочки, не могу не написать свою историю про эту прививку. Первые два раза пронесло, а на третий — попала дочка в реанимацию. Историю правда замяли. Написала в выписке отравление неизвестным веществом. Я сама, правда, с Украины, но думаю пентаксим всюду одинаковый. После этого ребенок перестал вставать на ножки, был жуткий гипертонус, готовились к тому что ребенок ходить не сможет. Сейчас правда уже лучше стало. Все время массаж делаем.И мой случай не единственный. Берегите своих малышей.

Пожаловаться
Ксю

спасибо и вашей доченьке здоровья.

Пожаловаться
Марина Ковальчук

не верю(

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Иринка Пиппа
Ой, кошмар, аж муражки… нам должны делать прививку, но какую я толком и не знаю(((
Пожаловаться
Ксю

Вот она и идёт в 3 месяца.Нам тоже её должны ставить, но теперь думаю откажусь от вакцинации до года, а там видно будет.

Пожаловаться
Катя Катерина
Мне кажется это придумали педиатры, которые делают план на акдс((((
Показать ещё