Автор не я… нашла в одноклассниках
ВНИМАНИЕ!!! У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ! Кто не равнодушен, помогите распространить информацию. Может мы успеем кому то помочь!!! Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша… Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы… «Французы» (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей). Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Будьте внимательны! Несколько раз подумайте, прежде, чем делать прививки своим детям! Елизавета Зимина (Иващик) город Владивосток. Движение Жизни — берегите своих детей! «Врач, чей сын стал умственно не полноценным после вакцинации, через суд затребовал правительственные документы о вакцинации.
А я за прививки, все мои друзья все делали, ничего не было, да даже на примере вот я, все делали мне и не только мне а всем поколениям, не баба а конь

, пахать на мне надо, вот где б я схуднула. А про то что пишут, думаю есть случаи и они всегда были, но единичные
Я уже давно говорю всем. Делать прививки до 2-х лет реально ОПАСНО!!! после этого возраста дети легче переносят прививки и все осложнения появляются у более маленьких детей!!!!(((
У меня все знакомые делают пентаксим вместо акдс — ттт у всех детки переносят легко, легче, чем акдс...
пилять, да сыпь может на что угодно появиться. никто ведь не скажет — ребенок съел морковку и появилась сыпь, не ешьте морковку и не верьте, что она полезная. это бред и от нее бывает сыпь, нас обманывают! вот тоже примерно и про прививки. тем более одноклассники — когда вообще народ поймет, что это большая помойка, в которой чтоб найти полезное, нужно долго копаться? так же как и интернет. и уток таких там полно. на разные темы утки причем. я вот могу без особой подготовки написать статейку на медицинскую тематику, ввернув пару терминов и подписавшись каким-нибудь доктором наук, и уверена, что полсайта может. а мы любим верить на слово, ничего не проверяя и не включая свою голову
Ну у меня просто ситуация такая, что у сына с рождения диагноз от невропатолога.Сейчас лечимся.
И вот думаю стоит их делать или нет, повременить.
Категорически НЕТ!!
у нас не давно в астрахани случай был, в школе сделали манту детям и превысили дозу, все дети загремели в больницу… у меня мама в системе образования работает, поэтому знает… и это лишь один пример из осложнений...
Ксюш, у нас точно такая же ситуация. мы сделали только БЦЖ и полиомиелит. скоро будет вторая прививка. все. пока он ногами не пойдет ничего делать не будем. потом все с анализами и консультацией иммунолога и с поддержкой знакомого педиатра — это кстати ее совет не делать прививок до года. но потом прививать будем без вопросов. я из-за того, что сейчас гуляет корь и много других пакостей даже не хожу с ним никуда, ни в гости ни тем более в общественные места
мы от прививок отказ сразу написали...
Надь вообще с рождения никакие не ставили?
одну гепатит в роддоме поставили, пока я в ауте была… как очухалась сразу отказ написала...
А мы в роддоме и в месяц поставили.А сейчас думаю.Педиатр сказала решение о прививке будет принимать невропатолог после курса лечения и массажа.
ну им выгодно ставить, у них же планы… а случаем с осложнениями полно… я считаю, если суждено заболеть никакая прививка не поможет… у меня маме ставили от желтухи, один фиг переболела, да еще и в тяжелой форме… так что посоветовавшись с врачами знакомыми я решила не ставить...
Вот и я теперь к этому склоняюсь
До года ни каких привывок делать не будем. Потом опять отказ напишу
Вот и я теперь к этому склоняюсь
эта утка уже не знаю сколько времени гуляет а официальные источники так и не может ни кто предоставить… если бы это было всё так как там написано то эту прививку запретили бы… вы не первая кто эту дребедень тут показывает
уже бы была шумиха не только в интернете
+1000
Ну извините, не видела раньше этой инфы.
а вы закройтесь от такой инфы и не будете ее видеть.
+++++++ достали уже
не вы, конечно, а инфа эта. Ни одного факта, а кто-то специально в инете байки травит
Ну бред не бред, а на пустом месте эта тема бы не появилась.
появилась бы… заговор гомеопатов блин, типа прививки не делайте, и фото каждый раз одно и тоже и текст один и тот же… уже задолбали размещать под копирку эту инфу
Тьфу-тьфу мы здоровы.Автор не я.
читала, но делали и все Ок. А вот у тети моей сын после АКДС попал в больницу
Я рисковать не хочу поэтому наверно буду отказываться от прививки в 3 месяца.
это от гриппа или другая какая?
Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b