Пентаксим ...я в шоке

Автор не я… нашла в одноклассниках

ВНИМАНИЕ!!! У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ! Кто не равнодушен, помогите распространить информацию. Может мы успеем кому то помочь!!! Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша… Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы… «Французы» (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей). Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Будьте внимательны! Несколько раз подумайте, прежде, чем делать прививки своим детям! Елизавета Зимина (Иващик) город Владивосток. Движение Жизни — берегите своих детей! «Врач, чей сын стал умственно не полноценным после вакцинации, через суд затребовал правительственные документы о вакцинации.

Пентаксим ...я в шоке

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксю
2622400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Druzhinina

А я за прививки, все мои друзья все делали, ничего не было, да даже на примере вот я, все делали мне и не только мне а всем поколениям, не баба а конь , пахать на мне надо, вот где б я схуднула. А про то что пишут, думаю есть случаи и они всегда были, но единичные

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Я уже давно говорю всем. Делать прививки до 2-х лет реально ОПАСНО!!! после этого возраста дети легче переносят прививки и все осложнения появляются у более маленьких детей!!!!(((

Пожаловаться
Юлия
Вбросов в соц сетях немало — нужно всю информацию обязательно проверять. Взять хотя бы информацию про зубные пасты и отметки на них, про стекло в баночках детского пюре, про платное образование с 2013 года, про то, что за отсутствие мест в садике государство платит каждому 5000 ежемесячно. Я не утверждаю, что в данном случае информация неправдивая, но призываю все проверять, очень много раздувают лжеинформации.
У меня все знакомые делают пентаксим вместо акдс — ттт у всех детки переносят легко, легче, чем акдс...
Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Юлия
Сегодня на курсах разговаривала про прививки с врачом) Она говорила, что лучше всего делать БЦЖ в роддоме, а от гепатита отказываться. А потом — если только ребенок 100% здоров (перед каждой прививкой обязательно анализ крови и мочи). На мой вопрос, стоит ли делать прививки до года, она сказала, что если опять-таки нет противопоказаний, то да — чем ребенок меньше, тем легче переносит. Буду размышлять теперь)))))
Пожаловаться
Ксю

я наверно до года откажусь

Пожаловаться
Юлия
Я, наверное, уже по ситуации посмотрю. Если ребенок будет 100% здоров, то сделаю, причем обязательно с анализами до прививки.Если будут какие-то медотводы, конечно, не рискну((
Пожаловаться
Катерина

пилять, да сыпь может на что угодно появиться. никто ведь не скажет — ребенок съел морковку и появилась сыпь, не ешьте морковку и не верьте, что она полезная. это бред и от нее бывает сыпь, нас обманывают! вот тоже примерно и про прививки. тем более одноклассники — когда вообще народ поймет, что это большая помойка, в которой чтоб найти полезное, нужно долго копаться? так же как и интернет. и уток таких там полно. на разные темы утки причем. я вот могу без особой подготовки написать статейку на медицинскую тематику, ввернув пару терминов и подписавшись каким-нибудь доктором наук, и уверена, что полсайта может. а мы любим верить на слово, ничего не проверяя и не включая свою голову

Пожаловаться
Ксю

Ну у меня просто ситуация такая, что у сына с рождения диагноз от невропатолога.Сейчас лечимся.

И вот думаю стоит их делать или нет, повременить.

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Категорически НЕТ!!

Пожаловаться
Надя

у нас не давно в астрахани случай был, в школе сделали манту детям и превысили дозу, все дети загремели в больницу… у меня мама в системе образования работает, поэтому знает… и это лишь один пример из осложнений...

Пожаловаться
Катерина

Ксюш, у нас точно такая же ситуация. мы сделали только БЦЖ и полиомиелит. скоро будет вторая прививка. все. пока он ногами не пойдет ничего делать не будем. потом все с анализами и консультацией иммунолога и с поддержкой знакомого педиатра — это кстати ее совет не делать прививок до года. но потом прививать будем без вопросов. я из-за того, что сейчас гуляет корь и много других пакостей даже не хожу с ним никуда, ни в гости ни тем более в общественные места

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Ксю

слушай и по телеку показывали на Дальнем востоке тоже такая фигня недавно была.

Пожаловаться
Амина
и в какой школе?
Пожаловаться
Надя

мы от прививок отказ сразу написали...

Пожаловаться
Ксю

Надь вообще с рождения никакие не ставили?

Пожаловаться
Надя

одну гепатит в роддоме поставили, пока я в ауте была… как очухалась сразу отказ написала...

Пожаловаться
Ксю

А мы в роддоме и в месяц поставили.А сейчас думаю.Педиатр сказала решение о прививке будет принимать невропатолог после курса лечения и массажа.

Пожаловаться
Надя

ну им выгодно ставить, у них же планы… а случаем с осложнениями полно… я считаю, если суждено заболеть никакая прививка не поможет… у меня маме ставили от желтухи, один фиг переболела, да еще и в тяжелой форме… так что посоветовавшись с врачами знакомыми я решила не ставить...

Пожаловаться
Ксю

Вот и я теперь к этому склоняюсь

Пожаловаться
Марьянка Я

До года ни каких привывок делать не будем. Потом опять отказ напишу

Пожаловаться
Ксю

Вот и я теперь к этому склоняюсь

Пожаловаться
МамаСыночкаiДочки

эта утка уже не знаю сколько времени гуляет а официальные источники так и не может ни кто предоставить… если бы это было всё так как там написано то эту прививку запретили бы… вы не первая кто эту дребедень тут показывает

Пожаловаться
КрАсапеткО
+1
уже бы была шумиха не только в интернете
Пожаловаться
оксана

+1000

Пожаловаться
Ксю

Ну извините, не видела раньше этой инфы.

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

а вы закройтесь от такой инфы и не будете ее видеть.

Пожаловаться
Ольга

+++++++ достали уже

Пожаловаться
Ольга

не вы, конечно, а инфа эта. Ни одного факта, а кто-то специально в инете байки травит

Пожаловаться
Валькирия
Что за бред…
Пожаловаться
Ксю

Ну бред не бред, а на пустом месте эта тема бы не появилась.

Пожаловаться
Keit

появилась бы… заговор гомеопатов блин, типа прививки не делайте, и фото каждый раз одно и тоже и текст один и тот же… уже задолбали размещать под копирку эту инфу

Пожаловаться
Иришка
Ужас какой! Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Ксю

Тьфу-тьфу мы здоровы.Автор не я.

Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

читала, но делали и все Ок. А вот у тети моей сын после АКДС попал в больницу

Пожаловаться
Ксю

Я рисковать не хочу поэтому наверно буду отказываться от прививки в 3 месяца.

Пожаловаться
Ленуля Баканова

это от гриппа или другая какая?

Пожаловаться
Ксю

Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b