много срыгиваем...

Девочки подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, доче 2 месяца после каждого кормления срыгивает, иногда мало иногда много, иногда прямо фонтаном, сказала врачу, нам посоветовала перед молочком давать 30мл смеси антирефлюксной, начала ее давать перестали какать. как быть????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
оххх, сразу свою красавицу вспомнила. как мы срыгивали, это было что-то((( фонтаном, из носа лилось, задыхалась… сколько раз меня до тряски, до слез((((( потом прекратилось.
Пожаловаться
Анастасия
просто мне кажется раз она срыгивает. значит не наедается

Пожаловаться
Mammy❤Vic
Наоборот, чаще детки срыгивают лишнее… не переживай это норма!!! Подрастет и все пройдет, убери антирефлюксную смесь-зачем пичкать малютку каррагенанами?
Пожаловаться
алина
У невролога проконсультироваться обязательно, к сожалению, у малышей срыгивание ИНОГДА, ПОВТОРЮСЬ, ИНОГДА, может быть связано с чем-нить по неврологической части, а может и не быть признаком. Может, само пройти бесследно и все.
Пожаловаться
лилия яркова

ну если на г.в то не знаю мы тоже срыгивали потом перестали ну и неврологу наверное скажи может он что то выпишет

Пожаловаться
лилия яркова

ого можно разбавлять антирефлюксную с обычной она жиже будет у меня знакомая так делала и усваиваться будет

Пожаловаться
Оленька Чернецкая

нам завтра 5 мес, и мы тоже срыгиваем, и сразу после еды и через час и через 3 часа.и фонтаном бывало.если вес набирает, значит не расстраивайтесь.мы по 600 гр набираем.просто это все надо пережить.и потом, у деток же сфинктер желудочный до годика формируется.

Пожаловаться
Екатерина
Моя очень много срыгивала, сейчас поменьше, но тоже немало. Придерживаюсь мнения, если ребенок нормально набирает вес, то пусть срыгивает. Смесь давать не стала б. Ну и исключить внутричерепное (нейросонографию мы в месяц делали)
Пожаловаться
Полина
Старший срыгивал по-многу. Были проблемы с кишечником. Срыгивания уменьшились после введения прикорма (в 5 мес), полностью прошли только к 8 мес.
Пожаловаться
Полина
Только гв
Пожаловаться
Anna

Перестать давать смесь, если срыгивает но вес набирает, что вас беспокоит?