В инструкции читала, что непосредственно перед кормлением наводить и остатками не кормить… так что не надо мне на это указывать, часто бывает ситуации, сын вроде есть просит, да и по времени пора уже кушать, пока наведу смесь, он заиграется и не ест, может поесть через 10 минут, а может и через час, привередливый в кормлении с рождения, пока сам не захочет, не будет есть!!! Что же делать, выливать смесь сразу, или допустимо покормить через час например после разведения, кто кормил, какие нибудь негативные последствия были(смесь Нутрилон), просто постоянно выливать, деньги на ветер летят, смесь не дешовая!
макс 20 мин
мы едим Козочку на козьем молоке испанскую, так я дольше 40 минут не храню вообще. хотя редко бывает, что он у нас сразу не ест
Звонила на горячую линию Нутрилон, сказали-хранить можно максимум час. А педиатр наш вообще говорила — до 3 часов.
в холодильнике хранила спокойно и долго.
до трех часов храню, ничего не происходит, только остывает
вобще не храню. всегда развожу новую, даже если захочет еще через 10-15 мин
стараюсь недопускать и если поел больше половины-выливаю и потом жду др кормления, давая воду., но и у нас как у вас бывало-особенно с введением прикорма-то он доедает смесью то не надо ему-ставлю в холодильник а как надо-грею и вперед. до прикорма часто было что окло часа смесь наведена была-напр резко куда то собрались-навела поесть не успели… ниче-все ок пока, мы хипп едим и ели.главное это недолго все же держать наведенную смесь-не по полдня и не на жаре держать, под солнцем.
Час
мин 15 может стоять.на большее не оставляю.потому что слышала от мам.так докармиливали и еле ребенка спасли.на скорой увезли отравился смесью.мне никакие деньги на эту смесь не жалко, лишь бы дочь была жива и здорова
В роддлме дают смесь со словали «скормить» не позднее часа с приготовления.
максимум час
а вы постоянно на антирюфлексе? проблем со стулом от нее нет?
мы с рождения на антирефлюксе, со стулом не было проблем, доча ей наедается лучше и срыгивания не было, мы хуману кушаем, до этого очень много смесей перепробовала
бывает, храню 1 -1,5 часа, потом выливаю, вроде ттт все нормально, но мы на нутрилаке