Неужели дождались? или тайна серебряной ложки...

Нам 10 месяцев и у нас еще не одного зуба. Позавчера на нижней десне появилась ямка, сегодня из этой ямки торчит маленький острый кончик который видно и хорошо чувствкется на ощупь. Это и есть долгожданный зуб? Сегодня такая ямка появилась рядом, над вторым зубом.

Когда считается что зуб появился? Сегодня когда показался или когда вылезет полностью? Что бы дату в альбом занести?

Теперь о ложке. Когда доча родилась свекровь на выписку подарила серебряную ложку. Я еще возмущалась зачем??? Ведь ложку на первый зуб дарят. шло время зубы и не думали показываться, я все говорила это потому что ложку подарили раньше времени, в выходные ложка сломалась, переломилась ручка, мы ей с 6 месяцев прикорм ели, и вуаля через 2 дня зуб показался....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ого, бывают же приметы)
Пожаловаться
Мария
Поздраляю )) нам ложек набор моя мама подарила 6 штук в месяц привезла. Так зуб в 4 вышел. В год 11 было.
Совпадение просто у вас с ложкой видимо ))
Пожаловаться
Анастасия

Может и мне ложку сломать, нам прабабушка подарила на выписку

Пожаловаться
Людмила

поздравляю с первенцем! дождались!!! мы тоже беззубые еще, и так же ложками играем: о))

Пожаловаться
Ёжик
Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
Можете записывать дату :) с первыми зубками!
Пожаловаться
Мария
у нас обычные ложки))

поздравляемс))

Пожаловаться
Нюта
Поздравляю!!! Я днем первого зуба записывала тот, в который ложечка зазвенела.
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Ну значит записываем)) звенит еще как, уже все послушали. Сейчас вечером пока кашу ели стучали, а Анютка смеялась в ответ на звон))
Пожаловаться
Misss

поздравляю с зубом)))))))))))))))))

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляем!!! ура-ура-ура!!! У нас нет сереб.ложки, без нее зубы вылезают))) это просто совпадение)))
Пожаловаться
Валерия

поздравляю с зубом!))))

ну нам ложку на крестины подарили на зубах это не отразилось) они у всех по разному лезут)

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с первым зубом! Если уже кончик виден, записывай!!!
Пожаловаться
Мария
поздравляем вас с первым зубом!!! щас как попрут))))
Пожаловаться
Ольга Антонова
это не из-за ложки, просто совпадение) у нас вообще в 11 с половиной только первый вылез
Пожаловаться

хосссппаадддя :) да. это именно потому что ложка сломалась :) а ребенку н приятнее будет с мягонькой силиконовой кушать?

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
А мы все перепробовали. Во время еды можем 3мя есть с двумя играем а третья в рот попадает))
Показать ещё