Нам 10 месяцев и у нас еще не одного зуба. Позавчера на нижней десне появилась ямка, сегодня из этой ямки торчит маленький острый кончик который видно и хорошо чувствкется на ощупь. Это и есть долгожданный зуб? Сегодня такая ямка появилась рядом, над вторым зубом.
Когда считается что зуб появился? Сегодня когда показался или когда вылезет полностью? Что бы дату в альбом занести?
Теперь о ложке. Когда доча родилась свекровь на выписку подарила серебряную ложку. Я еще возмущалась зачем??? Ведь ложку на первый зуб дарят. шло время зубы и не думали показываться, я все говорила это потому что ложку подарили раньше времени, в выходные ложка сломалась, переломилась ручка, мы ей с 6 месяцев прикорм ели, и вуаля через 2 дня зуб показался....
Совпадение просто у вас с ложкой видимо ))
Может и мне ложку сломать, нам прабабушка подарила на выписку
поздравляю с первенцем! дождались!!! мы тоже беззубые еще, и так же ложками играем: о))
поздравляемс))
поздравляю с зубом)))))))))))))))))
поздравляю с зубом!))))
ну нам ложку на крестины подарили на зубах это не отразилось) они у всех по разному лезут)
хосссппаадддя :) да. это именно потому что ложка сломалась :) а ребенку н приятнее будет с мягонькой силиконовой кушать?