Конечно я проконсультируюсь с врачом, но хотелось бы узнать возможные варианты заранее...
Уже почти неделю как сынуля стал срыгивать… По чуть-чуть, но всё таки! До этого случалось всего раза 3-4...
Мы на СВ, прикорм (яблоко, чернослив(между кормлениями по 40 г), кабачок, цветная капуста(по 60 г + смесь))… Срыгивает не зависимо от кормления.т.е. и после груди и после овощей...
От чего это может быть?
Что с сынулей? Я очень беспокоюсь…
Комментарии
Тамара
Сашенька
15 лет
Барнаул
До боли знакомая песня, мы как начали в 4 так и закончили только к году. К каким врачам я только не ходила, какие анализы мы только не сдавали и пили противорвотные препараты, что только не делали, а получилось всё так как сказала моя мамулька. Она сказала, что зря мы ребёнка мучаем анализами и прочей хренью, у детей до года ещё всё полностью формируется, вот если потом не прекратиться то тогда уже нужно бить тревогу. И правда, месяцев с 10 стало намного реже, а к году совсем прошло, просто мышцы сфинктера у нас были ещё слабые, и пища «выливалась» обратно. Это никак не лечиться просто нужно время что бы мышцы окрепли. Единственное для профилактики, не перекармливать, лучше чаще и понемногу. Конечно для успокоения нужно посетить и невролога и гастроэнтнролога, если по их части всё хорошо, то только время. Надеюсь у Вас это не затянется. Здоровья ВАМ!
Людмила Фель
Георгий
15 лет
Савелий
8 лет
Саяногорск
неврология, снимки надо будет делать, моя знакомая сталкивалась с этим, надеюсь у вас обойдется, здоровья вам
татьяна
Денис
15 лет
Магнитогорск
мы до сих пор иногда срыгиваем.вообще может перекармливаете, а может внутричерепное давление
Актуальные посты