купили сегодня для нашей малышки.
кто пользуется???
как ребеночку, нравиться?
написано для расслабления и приготовления ко сну, как помогает засыпать ребеночку?
мы просто в ночь засыпаем в 1.30. а купаемся в 22.00, последний раз кушаем в 24.00.
хочется чтобы она после последнего кормления сразу спать, а не гуляла еще целый час.
мы покупали хвойную соль и не каждый день.чередовали с другими
лучше покормить до купания.мой с этим экстратом прям в ванне засыпал)))
она у нас кушает в 9 вечера, в 10 купаемся. она вчера тоже сразу заснула.
У нас прямо один в один! Купаем в 22, кормим, играемся, засыпает в 23, а потом просыпается и до двух не уложишь:(
но у нас колики..
боботик, бэби калм, чай с фенхелем от бабушкино лукошко. нам очень помогали от коликов!!!
нам назначали сынульке от тонуса, но именно в первой половине дня, т.к. (невропатолог сказала), что наоборот спать не будет после ванны.
с 3-х месяцев только можно чай с мятой. а сейчас рано еще.
мы теперь ложимся в 1.30 и уже на всю ночь, слава богу))) я рада и этому, лучше ведь чем в 4.00 утра))
Купала, нам невролог прописывала от перевозбужденности… по мойму ничего не изментлось..
посмотрю, попробую))
Купаю с утра без добавок и вечером со сном ни у кого проблем не было и нет. Но в начале были попытке с одним и вторым — купать вечером, но нам не понравилось, т.к. нас купание будоражило.
Оля, у вас вообще дети особенные какие то)))
Это точно))), индивидуальный подход)))). Ну а смысл купать на ночь, если ребенка это бодрит, а потом еще покупать всякие расслабляющие травки… ну вот такой у меня подход))).
нееее, все не так! мы купаем ее, она засыпает, просыпается к 12 покушать и еще потом час полтора гуляет после еды.
Ну ничего со временем сообразит что делать ночами надо, перерастет никуда не денется.
Главное не помогать ей разгуливаться, если не плачет, то пусть в кроватке лежит и наблюдает за игрушками. А то привыкнет, что в на пару с ней веселиться начинаете, так она и будет дальше так делать.
да это понятно, просто она как раскочегариться на ночь, потом уложить не можем. попробую посмотрю.
просто она кушает последний раз в 12 ночи, и потом еще гуляет....(((
ого, а разве можно такой маленькой хвойный экстракт добавлять??
не знала, спасибо! просто я читала что маленьким нельзя дышать большинством аромамасел, а по идее в хв.конц-те они тоже должны быть.
ясно, спасибо)
Он от 0 месяцев