хвойный экстракт для купания.

купили сегодня для нашей малышки.

кто пользуется???

как ребеночку, нравиться?

написано для расслабления и приготовления ко сну, как помогает засыпать ребеночку?

мы просто в ночь засыпаем в 1.30. а купаемся в 22.00, последний раз кушаем в 24.00.

хочется чтобы она после последнего кормления сразу спать, а не гуляла еще целый час.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

мы покупали хвойную соль и не каждый день.чередовали с другими

Пожаловаться
мамаЛена

лучше покормить до купания.мой с этим экстратом прям в ванне засыпал)))

Пожаловаться
Екатерина

она у нас кушает в 9 вечера, в 10 купаемся. она вчера тоже сразу заснула.

Пожаловаться
Анастасия

У нас прямо один в один! Купаем в 22, кормим, играемся, засыпает в 23, а потом просыпается и до двух не уложишь:(

но у нас колики..

Пожаловаться
Екатерина

боботик, бэби калм, чай с фенхелем от бабушкино лукошко. нам очень помогали от коликов!!!

Пожаловаться
Юлия
Нам назначили хвойно-солевые ванны через день, провели уже 5 сеансов, не думаю, что экстракт обладает снотворным эффектом, но ребенок расслабляется — это факт) вреда от таких ванн точно не будет
Пожаловаться
Наталья

нам назначали сынульке от тонуса, но именно в первой половине дня, т.к. (невропатолог сказала), что наоборот спать не будет после ванны.

Пожаловаться
Забияка
не знаю… моему это не помогло, как спал плохо ночью так и спит, наверное эффективней если бы какую то успокоительную траву можно было бы как питье давать малышу...
Пожаловаться
Екатерина

с 3-х месяцев только можно чай с мятой. а сейчас рано еще.

Пожаловаться
Екатерина Акимова
У нас соль с лавандой, тоже типа для хорошего сна, но не тут то было. Фиг уложишь)))). Перестали вы ночью играться? Попробуйте раньше ее купать.
Пожаловаться
Екатерина

мы теперь ложимся в 1.30 и уже на всю ночь, слава богу))) я рада и этому, лучше ведь чем в 4.00 утра))

Пожаловаться
Anastasiya

Купала, нам невролог прописывала от перевозбужденности… по мойму ничего не изментлось..

Пожаловаться
Екатерина

посмотрю, попробую))

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Купаю с утра без добавок и вечером со сном ни у кого проблем не было и нет. Но в начале были попытке с одним и вторым — купать вечером, но нам не понравилось, т.к. нас купание будоражило.

Пожаловаться
Екатерина

Оля, у вас вообще дети особенные какие то)))

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Это точно))), индивидуальный подход)))). Ну а смысл купать на ночь, если ребенка это бодрит, а потом еще покупать всякие расслабляющие травки… ну вот такой у меня подход))).

Пожаловаться
Екатерина

нееее, все не так! мы купаем ее, она засыпает, просыпается к 12 покушать и еще потом час полтора гуляет после еды.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Ну ничего со временем сообразит что делать ночами надо, перерастет никуда не денется.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Главное не помогать ей разгуливаться, если не плачет, то пусть в кроватке лежит и наблюдает за игрушками. А то привыкнет, что в на пару с ней веселиться начинаете, так она и будет дальше так делать.

Пожаловаться
Раиса
ни один препарат, кроме снотворного, вам такого эффекта не даст, тем более травы. Успокоить — успокоит, но сразу заснуть вряд ли поможет
Пожаловаться
Екатерина

да это понятно, просто она как раскочегариться на ночь, потом уложить не можем. попробую посмотрю.

Пожаловаться
Раиса
а режим никак подвинуть не пробовали? купать раньше
Пожаловаться
Екатерина

просто она кушает последний раз в 12 ночи, и потом еще гуляет....(((

Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
попробуйте, нам еще приписывали успокоительный сбор №2, одно могу зказать-все временно и все пройдет обязательно!
Пожаловаться
Наталья
послушаю, тоже хотела приобрести
Пожаловаться
Сн

ого, а разве можно такой маленькой хвойный экстракт добавлять??

Пожаловаться
Раиса
можно, правда от тонуса его прописывают в совокупности с солевыми ванночками
Пожаловаться
Сн

не знала, спасибо! просто я читала что маленьким нельзя дышать большинством аромамасел, а по идее в хв.конц-те они тоже должны быть.

Пожаловаться
Раиса
там концентрата буквально 10 мл надо на всю ванну
Пожаловаться
Раиса
и не более 10 минут, такие ванные через день — курс 10 дней. Нам в 3 месяца прописывали
Пожаловаться
Сн

ясно, спасибо)

Пожаловаться
Раиса
10 ванн, точнее, не дней
Пожаловаться
Екатерина

Он от 0 месяцев