Нам педиатр сказала мазать всю, так как ей также некомфортна когда кожа сухая, а мне вот кажется что кожа у малыша дышать должна, у нас аллергия поэтому щёчки головку и под коленками мажем постоянно. Тело Мажем кремом под подгузник Я и Мама (мне понравился!) и вчера маслом джонсон помазали. Ну вот что вы скажете?
Какие части тела мажете малышу после ванны и чем???
Комментарии
°•Лена•°
Вероника
14 лет
Кристина
10 лет
Москва
мажу ножки, щечки, подмышки, ну и если еще где нибудь сухость есть. Крем для тела Mustela
Готфрид Анечка
Ева
14 лет
Шон
11 лет
Тель-Ави́в
У нас врачи вобще запрещают мазать ребенка маслом джонсон, доказали что это вредно!
Ольга
Дэня
15 лет
Москва
у нас тоже на джонсон аллергия. Мажу только попку и складочки где подгузник
СладkaяЧеpничka
Вероничка
14 лет
спасибо девочки.
Светланушка
Андрюша
15 лет
Чита
У нас на Джонсонс аллергия. Будьте с ним осторожнее. После ванны я мажу малышику только подмышки и попу кремом под подгузник «Сибирское здоровье».
Ирина Савина
Илья
14 лет
Семён
9 лет
Тихон
6 лет
Воронеж
я мажу маслом бюбхен только попку, потому что он у меня маленький еще и сразу замерзает голенький, я с утра потом массаж делаю с этим же маслом, оно впитывается идеально, с дж. беби не сравнить
Катя
Ярослав
15 лет
Москва
не мажу вообще, так как от всех кремов только все собирается в складках.
Оптимистка
Дарёнка
14 лет
Тимоша
11 лет
Москва
попку посыпаю тальком после ванной. шейку мажу бепантеном – у нас там опрелость небольшая все никак не пройдет, ножки, где сухая очень кожа мажу обычным детским кремом. вот и все.
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
не мажем.
Светлана
Андрей
20 лет
Алексей
18 лет
Сергей
14 лет
Москва
Вообще ничего ничем не мажу.И никому из ребят не мазала.
кота
с рождения молочко бюбхен всего мажу…
Янина
Алиса
14 лет
Олеся
11 лет
Алеша
10 лет
Мытищи
Мы ничем и ничего не мажем
Наталья