Какие части тела мажете малышу после ванны и чем???

Нам педиатр сказала мазать всю, так как ей также некомфортна когда кожа сухая, а мне вот кажется что кожа у малыша дышать должна, у нас аллергия поэтому щёчки головку и под коленками мажем постоянно. Тело Мажем кремом под подгузник Я и Мама (мне понравился!) и вчера маслом джонсон помазали. Ну вот что вы скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
°•Лена•°
мажу ножки, щечки, подмышки, ну и если еще где нибудь сухость есть. Крем для тела Mustela
Пожаловаться
Готфрид Анечка
У нас врачи вобще запрещают мазать ребенка маслом джонсон, доказали что это вредно!
Пожаловаться
Ольга
у нас тоже на джонсон аллергия. Мажу только попку и складочки где подгузник
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
спасибо девочки.
Пожаловаться
Светланушка
У нас на Джонсонс аллергия. Будьте с ним осторожнее. После ванны я мажу малышику только подмышки и попу кремом под подгузник «Сибирское здоровье».  
Пожаловаться
Ирина Савина
я мажу маслом бюбхен только попку, потому что он у меня маленький еще и сразу замерзает голенький, я с утра потом массаж делаю с этим же маслом, оно впитывается идеально, с дж. беби не сравнить
Пожаловаться
Катя
не мажу вообще, так как от всех кремов только все собирается в складках. 
Пожаловаться
Оптимистка
попку посыпаю тальком после ванной. шейку мажу бепантеном – у нас там опрелость небольшая все никак не пройдет, ножки, где сухая очень кожа мажу обычным детским кремом. вот и все.
Пожаловаться
Елена Родионова
не мажем. 
Пожаловаться
Светлана
Вообще ничего ничем не мажу.И никому из ребят не мазала.
Пожаловаться
с рождения молочко бюбхен всего мажу…
Пожаловаться
Янина
Мы ничем и ничего не мажем
Пожаловаться
Наталья
послушаю