считаю себя извергом((((

Дочка не какала чуть больше суток, муж предложил вставить свечку, она столько накакала....., просто капец!!! И вот я себя ругаю, может рано со свечкой..., как она теперь сама будет какать((( Может я помещала ее процессу((( Мысли ненормальные, но есть!

Оля
064647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дельфинка
Не сирадайте ерундой. Дочь вам сейчас премного благодарна
Пожаловаться
Оля
уже спит)
Пожаловаться
Дельфинка
Ребенок раз в сутки какать должен минимум. Все вы правильно делаете. Я еще ни одного ребенка не встречала, который на горшок только со свечкой ходит:)
Пожаловаться
Оля
))) Это точно
Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
расслабься будет она сама какать))
Пожаловаться
МамаБульки
вот-вот! не мучьте детскую задницу!!! у меня муж чуть что, так за клизмочку хватается, чтоб газики отвести! так я ему эту трубку самому себе советую вставить. бывает иногда, что детки не какают и день, и два иногда. за питанием своим следите лучше
Пожаловаться
Оля
да вот именно все ем по диете, но в эти дни кушала банан-как почитала от него может крепить и яйца вареные 1 шт в день
Пожаловаться
МамаБульки
да дело не столько в диете, сколько в избежании продуктов, замедляющих работу кишечника: банан, макароны, картофель. у дочи когда были задержки в каках, я виноград ела, чернослив
Пожаловаться
Оля
вчера курагу купила, тоже читала, что слабит
Пожаловаться
МамаБульки
только единственное — с сухофруктами осторожнее надо быть, выбирать, чтобы не были «сушеными» с помощью химии
Пожаловаться
Оля

Хорошо) А что еще слабит?

Пожаловаться
МамаБульки
в общих чертах: крепит все, где мало клетчатки и наоборот.
крепит: белый хлеб, шоколад, рис..., морковь
слабят: петрушка, свекла, сливы (ела по многу), виноград (тоже много), ананас и помидор, абрикосы. воды давать и делать упражнения, когда левую ножку сгинаем и к ней тянем правую ручку, потом меняем.
Пожаловаться
Оля
спасибо, мы просто делаем велосипед
Пожаловаться
МамаБульки
ну да, а еще мы ее вертикально держали, чтобы она ножками стояла на диване, и потом на корточки сажали. и так несколько минут встали-сели. она сразу у нас пукать начинала (аж пердеть)))), а потом и какала
Пожаловаться
Оля
а для спинке не нагрузка?
Пожаловаться
Елена Швейкина

мне яйца сказали 1 шт в неделю можно

Пожаловаться
Оля

а я в день кушала одно и так 2 дня, теперь не ем

Пожаловаться
МамаБульки

ну это же не по 4 часа в день. зато какала))

Пожаловаться
Олеся

наоборот ребеночку легче стало… с одной свечки не привыкнет ))

Пожаловаться
Маришка

+100000

Пожаловаться

Вы не изверг вы паникёр

Пожаловаться
Кукся

+