мне кажется все время тужится(((((

я не понимаю((( Малышка все время тужится… даже после того как покакает, минут через 20 начинает опять тужиться((( до 5 утра спим, а с 5 то тужимся до слез, то спим, даю плантекс! Как бороться?

Оля
022421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вот и у нас в 5 утра начинается. Но я диетами не страдаю. Наоборот заметила, как съем яблоко зеленое на ночь, так он какает лучше. Тут была на ДР и поела салат со свеклой, так он у меня после каждого кормления кучу наваливал и спал))) еще ему хорошо тужится помогает поза полусидя. На подушку его ложу и жду, пока пропукается.
Пожаловаться
Оля
а что за салат со свеклой?)) а то так свеклу хочу)))) а от яблок думала пучит наоборот)
Пожаловаться
Екатерина
Я даже не знаю.был похож на селедку под шубой и даже по вкусу, но не он. Я тоже так думала, но заметила, что ем, что не ем одинаково живот болит. А после яблока наоборот даже немного лучше.
Пожаловаться
Оля

то есть майонез кушаете?) надо с печеных яблок начать)

Пожаловаться
Екатерина
Не химию и копчености не ем. Хотя про майонез интересно, вот например почитала состав Махеева и там все натуральное ни Е ни усилителей вкуса. Я сырые ем. Я без фруктов чуть с ума не сошла! Вообще с диетой только в России заморачиваются. И арбуз ем. Вчера шашлык с огурцами, помидорами и соусом.
Пожаловаться
Оля
клево))))) а я все творог и мясо вареное и все равно с животиком мучаемся
Пожаловаться
Екатерина
Так зачем же еще и себя мучаешь? Высосет из тебя все соки. Чуть больше чем через месяц у них пройдут животы, а мы без волос останемся)))Начни что нибудь кушать и увидишь разницы нет вообще. А вот виноград я так и не решилась есть, а так люблю. Кстати и печенье покрытое шоколадом ела.
Пожаловаться
Оля
клево)))) ты молодчинка)))))))) а я вот решаюсь на кусочек домашней пиццы))) А моя модам в туалет весь день не ходила(
Пожаловаться
Екатерина
Давай, вот увидишь, ничего страшного не произойдет. А у тебя настроение поднимется.
Пожаловаться
Марсианка
Колики. Перед каждым кормлением бэби калм и раз в 4-7 дней сабсимплекс.
Пожаловаться
мамаЛьвенка
У моего племяшки было так же, и оказался стафилокок, лучше сдайте анализы!!!
Пожаловаться
Оля
только тужился или еще что-то?

Пожаловаться
Юлия
Вот и у нас также в точности. Не понимаю я, с первым не было такого, я ему постоянно средства от коликов давала. Думаю и это колики, сегодня хочу бейби калм взять, мне он нравился, не знаю правда, поможет ли доче, она сильнее с ними мучается.
Пожаловаться
Оля

я давала его, нравилось, но мне кажется привыкла и эффект снизился

Пожаловаться
Юлия
Беби нос попробуйте, у меня соседка только его с рождения доче давала, говорит хорошо помогал, но я его купила и у нас вообще проблемы с животом уже прошли, поэтому не испробовали, я его другой соседке давала и он помог им хорошо. Но он на спирту, но врач сказала, что ничего страшного.
Пожаловаться
Евгения
это колики, эспумизан нам помог, а когда тужится пукает?
Пожаловаться
Оля
пукает, но не всегда
Пожаловаться
Евгения
не переживайте, терпите, и ваша задача облегчить, нам только эспумизан помогал и моя диета, мы до сих пор сисю долбим))
Пожаловаться
Оля
а во скольку у вас они прошли? Да я и так на диете и помогаю чем могу

Пожаловаться
Евгения
прошли месяцам к 5, долго, в норме к 3м микрофлора формируется
Пожаловаться
Оля
к 5??? капец(((
Пожаловаться
Стеша

саб-симплекс, теплая пеленка на животик, массаж по часовой стрелке — это обычные колики