смесь НЕННИ

Перешли на смесь НЕННЕ с пребиотиками, очень довольна пятнышки на щечках прошли, какахи стали желтенькие стал ходить регулярно (когда ели НАН были запоры и какашки зеленые). Девочки, кто на ИВ или СВ, и проблемы смесь подабрать, рекомендую попробовать НЕННИ с пребиотиками, единственный минус цена. Нашла интернет магазин «одуванчик» если берешь у низ коробку 12 шт, то цена будет 730 руб. за банку — помоему выгодно)))

смесь НЕННИ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
016820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

ого! не мало стоит! мы на нестожене были!

Пожаловаться
Ирина

нет

Пожаловаться
Anastasia

что — «нет»? ))))

Пожаловаться
Ирина

ой, что то сама не поняла что за нет, видимо случайно написала или что то перепутала

Пожаловаться
Татьяна Егорова

у нас в детском мире около 800руб., дороговато!

Пожаловаться
Маришка

на Ненни много жалоб, что запоры вызывает. я бы Кабриту рекомендовала, она стул нормализует.

Пожаловаться
Ирина

Что то не слышала про такую?

Пожаловаться
Маришка

я узнала про ннее, когда пришла в аптеку чтобы Ненни заказать (у нас ее в продаже нет). фармацевт сказала, что заказать можно только Кабриту, она тоже на козьем молоке. почитала в инете отзывы, оказалось, смесь в России начали выпускать только в 2012 году, но зарубежом она очень популярна. единственный минус — достать ее тяжело, в магазинах практически не найти, легче заказывать через аптечную сеть. нам она помогла избавится от аллергии и наладить работу ЖКТ. и цена немного ниже, чем у ненни — я брала за 650 руб.

Пожаловаться
Ирина

да цена ниже)

Пожаловаться
Екатерина
Я Симилак Бифидус покупаю, нам она подошла.
Пожаловаться
Анна

а у меня вика не стала ее пить, плевала, единственную смесь, которую взяла(нам на ночное кормление одно надо было заменить)-это микамилк

Пожаловаться
Ирина

микамилк вообще на молочной кухне бесплатно давали, так что вам повезло, без затрат обошлось

Пожаловаться
Анна

ага, я сама нарадоваться не могла:))я же первую дала нан, потом нэнни, потом нестожен и малютку, еще фрисо и израильску. какую-то, она не ела, орала и все, пробовала и плевала, а микамилк дала, так она все съела и уснула, я переживала очень, что аллергия будет и все такое, но нет:)

Пожаловаться
Ирина
ничего себе сколько ты перепробовала
Пожаловаться
☪Эльмира☪
Ничего себе 730р за банку! Нам славу богу нестажен подошел тоже с прибиотиками.
Пожаловаться
Ирина

и это оптовая цена, у нас в детском мире 807 руб, а в супермаркете через дорогу вообще 990 руб

Актуальные посты
с прикормом начались запоры у ребенка что делать
когда и как отучить ребенка от ночного кормления смесью