Зубки у близнецов…

Всем доброго времени суток!!! Мамочки двойняшек, а в особенности близнецов! Подскажите, как у ваших деток лезли зубки? Одновременно у двух деток или поочереди? Понимаю, что все индивидуально. Просто интересно, чего ждать с большей вероятностью – одного тяжелого, но сравнительно быстрого, периода сразу с двумя капризными детьмиили затяжного поочередного кошмара?А может вообще все спокойно пройдет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Оля

Здраствуй Тань, у моих близняшек зубы лезли поочереди.

Но сразу по 2, сначала у старшей 2 нижних, через 2 недели у младшей, и потом каждый месяц по 2 а то и больше зубиков у нас выползала.

Завтра нам уже 1г и 3ми у нас:

у старшей, Лизки: 6 верхних(4 резца передних, и первые 2 жевательных вылезло)ну и тоже самое только снизу, и того 12 зубов

у младшей, Аленушки: тоже самое но на 2 последних только начали прорезаться.

Так до сих пор и идем с опозданием где то  в 2 недели.

Особенных капризов и кошмаров мы не испытывали. Я давала малышкам морковку грызть, сухарики (прорезыватели вообще наотказ у нас пошли)

Ночью, или когда ложимся днем спать, если капризничают мажу калгелем, из всего чем мы пользовались – лучше всего помогает.

Удачи тебе Танечка, и твоим дочуркам. Растите большими и здоровенькими)

Пожаловаться
Татьяна

Оля, спасибо огромное, за такой подробный комментарий! Будем ждать наших первых зубиков!

Пожаловаться
Любашка

Во сколько месяцев появились первые зубки у малышек подскажите плиз?

Пожаловаться
Татьяна
У нас еще нет ни одного зуба! Сегодня были у стоматолога. Сказали, что зубы на подходе. Ждемс
Пожаловаться
у нас лезут практически одновременно. Но мы двойняшки. Правда, никаких особых истерик в связи с зубками у дочек не наблюдалось))).
Пожаловаться
Татьяна
Ну и отлично, что все хорошо протекало))) Рада за вас!!! Буду надеяться, что у нас тоже все пройдет более менее гладко)))
Пожаловаться
Ольга
у меня племянники близнeцы два мальчика, у них зубы лезли одинаково в одно и то же время
Пожаловаться
САША-МАМАША
послушаю
Предыдущая статья
Регидрон при обезвоживании…