Девчонки, у нас до сих пор мучает аллергия, началась где — то недели 2 назад, ездили уже в КОЖ.ЦЕНТР НА Зяби, на щечке практически прошла, мазала по совету врача такой красной мазью как фукорцин, и потом стрептоцид смешивала с др.мазью, кожа когда подсушилась на щечке, стала смазывать этим кремом геоксизон, вот сейчас уже незнаю как лечить, наша врачиха, опять какую нить мазь назначит гормональную, и дорогостоящую, не хочу я уже у нее ничего спрашивать(((, да и она пока в отпуске, болит за ребенка душа, ножки все в каких — то то ли прыщики, то ли шелушения, и с каждым днем как то все больше!!! Помогите, девчонки, дорогие — может кто сталкивался с такой проблемой или заболеванием, у нас уже и диета, и сама сижу, редко сушки ем, рыбу не ем, с молока не может быть, пила его и добавляла в чай, все нормально было, кормлю Грудью, сам ест тока полезные и натур. продукты, уфф, незнаю чем еще ему можно помочь??? кто пил энтеросгель при этом заболевании, напишите в каких пропорциях маленькому давать Ярославу, и что еще принимали?
Энтеросгель при аллергии
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
почему не может быть от молока — очень даже может быть. Пили энтерофурил, энтеросгель нет.
у нас была страшнючая,… до полугода. Вела дневник, писала каждый сухарик.Аллерголог(шакирова) говорила может быть на что угодно и продукт может накапливаться и вылезти намнооого позже. Сидела на гречке и капусте. На пасху сорвалась и начала есть все подряд. и все стало проходить. думаю просто возраст подошел, но сейчас с наступлением осени опять чего-то вылезает. все-таки солнце очень помогает. Пили энтерофурил(противомикробный, действует в кишечнике) помог заметно, секстафаг(бактериофаг) опять дал аллергию. Опять энтерофурил — улучшений не заметила. а вы творог едите? и почему рыбу не ешь? может у вас кальция не достаточно, слышала, что при нехватке высыпания тоже могут быть.
Конечно стоит. Пройдет время и все это такими мелочами будет казаться. Мы вчера тааакой фингал под глаз посадили, а в пятницу д.р. тоже ночью думала все отменить… а потом решила, так даже веселее, будет царевна в короне и с фингалом. Когда все хорошо тоже нехорошо.
А по поводу аллергии
не выясните аллерген. Простое совпадение может быть. Еще никто точно и не выяснял, до трех лет даже анализ не сдашь. Так пусть и у вас все пройдет само, без усилий и жертв(сидеть на диете еще какая жертва, по себе знаю). И про рыбу я во время диеты ела белую, в очень редких случаях бывает. А про ягоды не знаю почему так, но бывает такая бяка, которая сидит в кишечнике и при любом попадании грибковых(с немытых сухофруктов например) дает высыпания, аллерголог мне советовала 15!!! минут вымачивать в соде все сухоырукты. может это и крыжовника коснулось))
может от воды? у нас в том году тож с осени покраснения были, заметила что после купания больше высыпает. мазали кремами прошло быстро и молочком после ванны.
мы энторесгель пили из-за того что рвало ребенка, там как отравление и реакция на таблетки. в общем давала по пол чайной ложки, а вот сколько раз в день не помню