Прививка!Надо ли сдавать кровь?

Нам надо делать акдс в три мес.Вот сейчас привезли вакцину.На кровь не направляли.Я сама проявила желание.С дочей точно сдавала.Но дело в том, что сейчас это по приказу минздрава не обязательно.Только в 9ть мес.Проверяют гемоглобин.

У нас спрашивают нет ли Т и все.Потом колят прививку.А как там с гемоглобином-не знаю.Это только анализ покажет.Получается надо сдавать перед каждой?

Сказали за три дня до давать фенистил.В день прививки -нурофен или что-то подобное.И потом еще три дня фенистил.

Кто уже делал, как у вас это проходило? С анализами или без?

спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

нам не разрешила невролог прививки делать… но педиатр перед неврологом нам давала направления на анализы трио (моча, кал, кровь)

Пожаловаться
Оличка

а почему невролог не разрешил?

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

мы гиперактивные, отголоски желтушки, прописали успокоительные, пройдём курс лечения, потом посмотрим

Пожаловаться
Оличка

Как ты вообще? мне кажется что ты расстроена из-за груди!?

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

да, есть немного… и не только из-за груди, он беспокойный… эх

хотела до года кормить, а тут эта желтушка, только с ней расправились, заболели, теперь гиперактивность и опять лечения… короче попандос

Пожаловаться
Оличка

вот блин! может еще наладится?

ты держись там, не вешай нос! все наладится))))))

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

уже не наладится, парень с характером, буду сцеживаться и давать с бутылки)

Пожаловаться
Ольга

обязательно надо

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

мы пока отложили ее

Пожаловаться
Анна Егоренкова

у НАС ГЕМОГЛОБИН БЫЛ НА ГРАНИ. НО ПРИВИВКУ МЫ СДЕЛАЛИ.НАМ 4 МЕСЯЦА СЕЙЧАС… НОРМАЛЬНО ПЕРЕНЕСЛИ..

Пожаловаться
Nia

Вообще лучше всего сделать имунограмму. Странно, что ещё никто об этом Вам тут не написал.

Пожаловаться
Валерия

конечно надо! и мочу!)))))

Пожаловаться
Анна
Мы сдавали кровь только в 9 мес. Прививку делаю только полностью здоровому ребенку, плюс чтоб у всех членов семьи не было даже насморка и чтобы неделю до и после прививки не надо было идти ни на какие массовые мероприятия, дни рождения и т.п. после прививки вставляю свечу парацетамола. Все прививки перенесли хорошо)
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

Мы и прививки еще не делали, мед.отвод в связи с лечением.

Пожаловаться
Lena Stoliarenko

У нас нет прививок нет вакцины.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у нас без анализа не делают

Пожаловаться
Оличка

в поликлинике?

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

да

Пожаловаться
Многомама

я всегда сдаю, чтобы знать что ребенок здоров и не плакаться потом что прививка нанесла вред ребенку

Пожаловаться
Мама Дочки

я сдавала. иибуду, для своей убедительности))

Пожаловаться
Alinka

кровь пред привывкой не здавали

Пожаловаться
Ритуся Замрий
первый раз сдавала кровь, а второй раз — мочу.
Пожаловаться
Таня

Завтра идем делать АКДС, кровь уже сдали. Что то принимать пока не говорили, завтра уточню.

Показать ещё
Актуальные посты