Нам надо делать акдс в три мес.Вот сейчас привезли вакцину.На кровь не направляли.Я сама проявила желание.С дочей точно сдавала.Но дело в том, что сейчас это по приказу минздрава не обязательно.Только в 9ть мес.Проверяют гемоглобин.
У нас спрашивают нет ли Т и все.Потом колят прививку.А как там с гемоглобином-не знаю.Это только анализ покажет.Получается надо сдавать перед каждой?
Сказали за три дня до давать фенистил.В день прививки -нурофен или что-то подобное.И потом еще три дня фенистил.
Кто уже делал, как у вас это проходило? С анализами или без?
спасибо)))
нам не разрешила невролог прививки делать… но педиатр перед неврологом нам давала направления на анализы трио (моча, кал, кровь)
а почему невролог не разрешил?
мы гиперактивные, отголоски желтушки, прописали успокоительные, пройдём курс лечения, потом посмотрим
Как ты вообще? мне кажется что ты расстроена из-за груди!?
да, есть немного… и не только из-за груди, он беспокойный… эх
хотела до года кормить, а тут эта желтушка, только с ней расправились, заболели, теперь гиперактивность и опять лечения… короче попандос
вот блин! может еще наладится?
ты держись там, не вешай нос! все наладится))))))
уже не наладится, парень с характером, буду сцеживаться и давать с бутылки)
обязательно надо
мы пока отложили ее
у НАС ГЕМОГЛОБИН БЫЛ НА ГРАНИ. НО ПРИВИВКУ МЫ СДЕЛАЛИ.НАМ 4 МЕСЯЦА СЕЙЧАС… НОРМАЛЬНО ПЕРЕНЕСЛИ..
Вообще лучше всего сделать имунограмму. Странно, что ещё никто об этом Вам тут не написал.
конечно надо! и мочу!)))))
Мы и прививки еще не делали, мед.отвод в связи с лечением.
У нас нет прививок нет вакцины.
у нас без анализа не делают
в поликлинике?
да
я всегда сдаю, чтобы знать что ребенок здоров и не плакаться потом что прививка нанесла вред ребенку
я сдавала. иибуду, для своей убедительности))
кровь пред привывкой не здавали
Завтра идем делать АКДС, кровь уже сдали. Что то принимать пока не говорили, завтра уточню.