Вопрос надоевший всем… про ПРИВИВКИ.
Вот мне интересно, есть у кого то дети или у знакомых или знакомых знакомых, кого не привили и они заболели именно той болячкой от которой не было прививки и были тяжелые последствия????
Мне интересен ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ ИЗ ЖИЗНИ. «Где то читала, слышала, ЗНАЮ… » и прочее мне не интересно.
Девочки, во избежание базара, который любят развить на эту тему, все не относящиеся к вопросу коменты буду удалять
Всем спасибо за понимание
Коллега по работе — туберкулез, уже 4 год лечится, к сожалению это на всю жизнь, неизлечимо
работаю в детбольнице. даже полиомиелит был, со смертельным исходом на осложнениях, а так со всем привозили, одна эпидемия кори в том году чего стоила
я до 2х лет прививки делать не собираюсь, у нас даже бцж нет… живые вакцины точно НЕТ! А дальше буду смотреть по состоянию здоровья… буду уверена в здоровье, пойдем делать…
мы не делаем, тоже интересно!!
мы тоже в отказе)))
просто кругом прям пугают страшно, а реальных случаев то нет, а вот про осложнения после прививок со всех сторон только и слышу
это редкие случаи!!!
ой да ну на фиг, такие страшные последствия прививок… обалдеть просто…
сынулька мой полностью привит… я вот ток недавно от остальных отказвлась… а так в 18 лет я мало знала о прививках, и спасибо БОГУ, что у него никакой реакции не было!!
а ты от всех отказалась?
бцж в роддоме отказалась, а дома такой прессинг начался, сделала в месяц(((((((((((((((( жалею теперь
у моей тоже бцж! чёт я засыковала не делать!!! а потом думаю на х она нужна?(( ну всё у нас будет хорошо!!
Лен, честно, измучилась с этим вопросом! Кому верить, чего бояться....
мне и делать ссыкотно, не хочется в процесс развития организма и становления иммунитета встревать и последствий боюсь
и не делать… заразы тож боюсь((((((((((
вот написала отказ на год, взяла себе время подумать хорошенько и решить, и сыну время окрепнуть
я вот недавно смотрела в одноклассниках видио, там иммунологи и учёные говорят, что как минимум до 3-ех лет нужно уберечь от прививок!
везде ходим: кафе, море, тц, даже на рынке были и дальше будем так же активно жить
а причём тут инфекции и всё такое? я сказала, что их боюсь и всё такое?? лучше вести дитё на погибель, в нежном возрасте? сделать прививку и писать в блог: опухла ножка, температура, пневмония… и так далее?? где гарантии что ребенок ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ ВАКЦИНЫ??
не яд??? а что ртуть и формальдегид не яд что ли??
и вообще почему вы по себе равняете? вот у вас ничего не было, значит вот вакцины отличные!!! РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ, эффект русской рулетки)) у нас тут в городе 10 дней мальчик в коме пролежал, после прививки АКДС… еле выходили! вот вчера перевели в палату!!! мне спасибо такого не надо...
вообще прививки влияют на мозг, в связи чем сыну моей подруги в сентября консилиум дал окончательное заключение: аутизм, и много там мед терминов осложнения после прививки… мальчику 8 лет!!
в общем прививки убивают детей. каждого по разному! я считаю. что прививать неокрепший организм опасно. минимум до 3 лет моя дочь привита не будет
У меня знакомая есть, рожали вместе, собираемся с ней гулять вместе, потом заявляет, ой нам сегодня прививку сделали, дома посидим, а спрашиваю, а что за прививку, она мне: ну я что помню что ли? какая то плановая..............
Вот так вот(((((((( и потом такие мамаши засоряют эфир постами о том, что осложнения и что теперь делать, спрашивают… А поздно уже что то делать, раньше надо было думать
Наташ полностью согласна с тобой!!! сыну как то хотели ставить пробу манту, ну я говорю, дайте мне пож-ста почитать аннотацию… состав и и побочка мне важны!!! так, что ты думаешь, они такое наплели ужас… в плоть до того, что не бывает аннотации
ой думаю пока ребенок не окрепнет, всё это будет опасно!
Вообще в организме человека содержится и ртуть и формальдегид гораздо в большем кол-ве чем в дозе вакцины
скорее не поначитались, я насмотрелась!!! в округе есть пострадавшие!!! у нас в 2007 году в городе после введения бцж, дети заболели туберкулёзом костей!!! тут в городе вообще отменили её на время!!! так а производители этой бцж, китай, вообще её не ставят!!! ну ведь надо же чтоб побольше людей вымерло))))
и вообще к слову!!! все прививки могут дать осложнения, даже через 1,5 года!!! вот после бцж: холодный абсцесс,лимфаденит и так далее в течение 1,5 лет после прививки.Анафилактические шоки после прививок как избежать???
вы говорите ловлю момент?? а вы знаете, что инкубационные переиуды у заболеваний разные, болезнь то не сразу проявляется...
и если вляпать прививки в так называемый удачные момент… а он оказывается был неудачным то, что???
простите, а сколько Вашей маме сейчас? и сколько было на момент болезни?
Просто мне кажется, что от времени тоже многое зависит, медицина другая была и условия жизни...
нет не встречались
Да есть реальный случай! у моей сестры подруга- ребенок лежит парализованный только потому что она ярый противник прививок и в том числе прививку от полиомиелита они не сделали… и вот результат- заболели. помните было пару-тройку лет назад… ажиотаж с полиомиелитом? Вот именно тогда ребенок и заболел.
Тут спросили, я ответила.
личный опыт работы в инфекционке детской.
интересуют последствия тяжелых болезней!
а так мы и простудой болеем каждый год
сравнили орви с туберкулезом у пацана в 7 лет и это на всю жизнь.
а дети с гепатитом это редко конечно но при мне было 2их это тоже на всю жизнь лечение.
ветрянка корь краснуха менингит все излечимо кроме тубика вича и гепатита