Через сколько времени даете смесь?

Вопрос такой, к тем у кого детки на ив, через сколько времени даете смесь ребенку и выпивает ли он норму. Просто моя мадам выдерживает только 3 часа и сьедает 120 вместо положеных 180, нормально ли это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЕЛЕНА
011798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

кушаем через 3.5 часа 120 мл (хотя по норме должна 150 мл)

Пожаловаться
Ирина Гордеева

По 180 только сейчас начали съедать, да и то не всегда. А в 3 месяца делала 120, а съедала где-то 80-90-10. Ела по требованию. Да и сейчас также.

Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

Нормально, мы тоже так кушали (по 120 через 3 часа), сейчас только на ночь даю 150, т.к. пропускаем кормление или 2

Пожаловаться
Юлия

мы кушаем 150, через 3-3,5 часа, ночью может вообще не просыпаться, утром часов в 7 поест и дальше спать. Может и 120 съесть, и 100, а может 50 и через час-полтора доесть. Т.е. кушает так, как ему хочется)))

Пожаловаться
Ольга

мы в 6 мес 150 кажд.3 часа кушаем, но у нас еще прикорм

Пожаловаться
НатаШенька

да конечно нормально))))Норма 180, это на банке? детки разные… мы кушаем через 3 часа по 110-120 мл… сейчас вообще поведение у маленькой странное, может 80 мл съесть и 3 часа не кушать)

Пожаловаться
Любовь

В 3 месяца мы ели 90-120 каждые 1.5-2 часа, он и сейчас ест днем 120, ночь 150.

Пожаловаться
Нина

как попросит так и даю ей покушать.обычно если спит днем хорошо тогда раз 6 не больше лопает по 120-150.а когда истерит весь день тогда без бутылочки никуда и я ец часто ращвожу по маленьку где 2ложки, где побольше.

Пожаловаться
ТAnechKA

180 это очень много для 3 месяцев.нормально вы кушаете. моя ест 150 мл 5 раз в день через 3-3,5 часа

Пожаловаться
Айгуль

У нас тоже ест меньше рекомендуемой нормы и часто просит потом, буквально 1,5 часа и снова ест.

Пожаловаться
Наталья Верещагина

ну и у нас меньше ела. даже щас все не съедает.