Как вы относитесь к смесям где в составе пальмовое масло, оно ведь не выводится из организма, мне аж страшно подумать что там у малыша с органами после того как слой за слоем накапливается это вредное тяжелое масло, кто тщательно изучал состав своих заветных баночек и может порекомендовать без этого масла смесь, некоторые производители правда что бы скрыть это масло в составе пишут просто «растительные масла», но сути то не меняет
не стоит докармливать смесью. чаще давай грудь если малыш не наедается
Очень много мамочек из моего окружения очень хвалят детское питание бренда Хайнц (heinz), там и смеси, пюре, каши, печенька особенно нахваляли.Входит ли в состав смесей эта пальмовое масло точно не скажу! Можешь попробовать конечно… только полностью не переходи на смеси! Исключительно для докорма… и еще не докармливай из бутылочки!!! Иначе рискуешь кормить только смесями.Малявочка может потом отказаться от груди.
Бедные дети! Это ж сколько детей с 1991года на смесях с пальмовым маслом! Это ж какой слой масла в их кишечнике накопился. Все, наверное, давно инвалиды! Сами подумайте, как такое может быть. Информация про пальмовое масло появилась именно тогда, когда на рынки вышла смесь Семилак с новым составом. Это просто хорошо продуманный пиар.
нейтрально… если бы оно было таким вредным, то ведущие производители не добавляли бы его… а в инете так… всякую фигню пишут
но я грудью кормлю, а смесь один раз давала было мало молока больше не хочу. все равно запор, колики, сыпь
симилак
Мне эти правила помогли и с весом и с запорами даже...
здесь половина если не больше на смеси выкормились на смеси, а я же не полностью буду переводиться, а один ну или максимум два раза в сутки
я три месяца сопротивлялась активно, а чем дальше тем меньше вес, значит всё-таки не хватает или может не питательное молоко, а прикорм рано не хотелось бы вводить, вся жизнь ещё будет всё перепробовать, а пота только в молочке необходимость у малыша
По требованию
Без отрываний
Без пустшки
Без воды
воду пьем, соску сосём, отрываемся на срыгивание
к задаваемой теме это не относится, нам так удобно, а каждый сам для себя выбирает приоритеты
так оно практически во всех смесях есть… мы кушаем Нутрилон и Нэнни
мне врач одна сказала кашей докармливать, а другая наоборот сказала до 6мес или молоко или смесь
у меня тоже кашу хорошо воспринял, но колики вернулись, стала консультироваться, и мне другой врач сказала что у них ещё не созрел ЖКТ на другую пищу кроме молока
Где-то на бэби была реклама и статья как раз смеси без этого пальмового масла… убей не помню название(((
так набрал очень мало вот и беспокоюсь
что педиатр на это говорила, я три месяца тянула, а теперь она так категорична, говорит что ребенка дистрофиком хочешь сделать, поэтому поддалась на предупреждение
в украинской, которую я нашла в инете есть пальмитат
у меня вообще нет состава на украинском, у нас знакомые проводили экспертизу этого питания, пальмовое масло там не было обнаружено
Моя манюня плохо набирает вес. Педиатр предложила докармливать. Я купила Нэнни на козьем молоке, но доча отказалась есть смесь. Я настаивать не стала, возможно у моего ребенка просто конституция такая
у вас в 3 мес 5кг, а у нас в 4 5.300, вот и беспокоюсь
а в чем сложность ?
В подборе смеси или еще какие-нибудь трудности?