Я уже как-то писала про стул своего малышаДля тех кто не в курсе, то какаем мы не каждый день.Олин раз в полтора месяца неделю не какал.Сейчас уже выработался определенный режим.Раз в три-четыре дня.Оно то ладно, если бы за день до покакать малыш чувствовал себя нормально! Но! Буквально за день, он начинает пукать больше обычного.Иногда даже пахнет характерно.Но это тоже ладно, вроде как так должно быть.Но он часто и сильно плачет, как при коликах.Орет просто минут по десять.Весь день до покакать он раздражительный.Когда плачет мне его так жаль
Так бывает не всегда.На той неделе спокойно сходил.А сейчас опять болит у него что-то там! Я уже дуфалак купила на всякий случай.Почему так-не понимаю.Ем как обычно.Даю ему био гаю.Водичку, а точнее чай с фенхелем тоже даю.Но он его не очень любит.Еле вливаю за день три чайные ложки.Если больше, то он срыгивает все.Что делать? Как ему помочь? Масличком мазала, массажик и все такое… делаю.
Вообщем какает, но за день до этого мучается (
мы на ГВ)))
Привет! Только сегодня задавала такой же вопрос. У меня сынульке 3 месяца, за день сегодня ни разу не покакал. Говорят, ничего страшного, если три дня не покакает, надо педиатру сказать. А на то чтобы переходить на ИВ, не слушай(лично мое мнение), лучше материнского молока, ничего не может быть. И он может не из-за него не какает. А своего первого до 2 с лишним лет кормила грудью, так у нас иммунитет, ого-го!!!
ПОПРОБУЮ)))ВРАЧИ ВСЕ ПРО ОДНО-ДУФАЛАК!
а если помочь? я помогала, когда младше был. сейчас сыну год, стобильно утром какахи)
а врачу показывали, что говорит
ОНИ ТУПЫЕ У НАС. СРАЗУ ДУФАЛАК
2.никаких водичек бы не давала
3. посоветовалась бы с врачом (хоть и говорят что это в пределах нормы, но для меня лично это не может быть нормой, что человек (а ребенок хоть и маленький но человек, 4 суток не ходит в туалет)
4. может стоит сделать узи животика, на всяк случай
СКОЛЬКО И КОГДА ПИЛИ???
идите на ив и будет счастье, не переносит он ваше молоко
ВОТ ЭТО СОВЕТ!!! СПАСИБО КОНЕЧНО, НО В ЧЕМ СЧАСТЬЕ ТО??? В ИВ??? НЕ ДУМАЮ. ПЕРВУЮ НЕ КОРМИЛА, НЕ ВЫШЛО.СЫНА БУДУ КОРМИТ СКОЛЬКО СМОГУ. С ЧЕГО ТАКИЕ ВЫВОДЫ ПРО НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ?
ЧТО ЗНАЧИТ ВАШ ОТВЕТ???
если всем не комфортно зачем долбить дальше… мы перешли на ив малютку какаем по 3 р в день кишечник работает… ребенок сыт че за фанатизм сисечный пошел
АГА))ПРО ХРЕ… В ПИСАЛИ? ИЛИ ЭТО ПРО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕХОДИТЬНА ИВ?
ДА УЖ! ЭТО КРНЕЧНО ЛЕГЧЕ ВСЕГО!
МНЕ КОМФОРТНО, КОРМИТЬ НАВИТСЯ.А ВОТ МАЛЫШУ НАДО ПОМОЧЬ.
ну линекс давайте ему тогда явно кишечник филонит
Филя, не несите бред. это не от молока зависит, а от пищеварительной системы ребенка. и не факт, что от смеси у ребенка не будут такие же проблемы. у меня, наоборот, на гв ребенок какал по 5 раз на дню и тоже «умники» говорили, что это от того, что ребенок мое молоко не усваивает. неужели вы думаете, что творение рук человеческих (я о смеси) может быть лучше того, что создала сама Природа?????? вы глубоко заблуждаетесь!!! Природа очень умна и расчетлива. и вмешательства в себя она не прощает.
Олечка, газики выводить я помогала дочке газоотводной трубочкой. Вернее, катетером Нелатона.
очень просто взять и бросить гв!!! а бороться ??
+1000000000000000000
согласна с вами!!!!!!
вы пошутили, надеюсь? ребенок не может не переносить молоко собственной матери.